25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait 4 fois depuis 1an que vous intervenez chez nous et sans succès la chaudière tombe de nouveau en panne (2eme fois en 2022). La dernière fois nous avons passé 5 jours sans chauffage ni eau chaude. Nous avons contacté le service vendredi matin pour une intervention à 17h00 et aucune solution n’a été trouvée pour nous remettre en fonction notre chaudière… nous devons attendre au minimum lundi que le technicien bien pressé de partir en Week-end le vendredi soir commande ou appelle pour savoir si il a la pièce en remplacement.. ce qui aurait pu être fait vendredi et nous éviter de nouveau plusieurs jours sans chaudière. Ma femme étant enceinte, nous commençons sérieusement à en avoir marre que notre problème ne soit pas pris au sérieux, surtout par le technicien qui sans aucune gêne nous a dit qu’il verra cela lundi. Nous espérons un sérieux geste commercial de la part d’ENGIE
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS. Bonne réaction du réparateur, qui voyant que la panne était bénigne, en a profité pour faire la visite qui était programmée.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien super
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersFidèle "partenaire" depuis longue date et très satisfait de ma relation Fournisseur - Client je ne peux que continuer à le dire autour de moi.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuite problème de chauffage, satisfaction d'une intervention dans les meilleurs délais. Technicien très cordial.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très bien, professionelle. Par contre la personne est arrivée avec un jour d'avance et du coup j'aurai pu être absente.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVotre intervenant est SUPER-SUPER très bon "ouvrier", compétent-sérieux.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersd'être bloqué toute une matinée n'est pas normale
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne prise en compte de mes contraintes autres. Merci
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBien mais ...l entretien s effectue de plus en plus tard. Prévu normalement au mois de novembre pour 2020 il a été fait en janvier 2021 et pour 2021 dans la deuxième quinzaine de février 2022. 3 mois de retard ce n est pas satisfaisant.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn peu d'explications et de commentaires du technicien intervenant serait le bien venu. Vérifier correctement la conformité de la réparation avant le départ éviterait des rappels du SAV et le règlement du problème plus facilement. Donner une heure plus précise de la visite d'intervention serait une grande amélioration... de 14 à 18 heures alors que le technicien n'arrive qu'après 16h est pénalisant et paralyse l'après midi !
25 févr. 2022
Avis collecté par un tierstres bon contacte et agents tres serieux et tres sympas
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVraiment impeccable 👍
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn service déplorable société pas du tout à l'écoute de ses clients
24 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention pour entretien conforme.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et très gentil
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien venu est très compétent, très sympathique et explique très bien
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant sérieux qui a pris le temps de vérifier le bon fonctionnement
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens très gentils et très efficaces qui sont passés chez moi cette année. Lors de mon appel téléphonique en octobre, je n'ai pas compris pourquoi on me parlait d'un rdv pour l'entretien en décembre voire janvier. Le passage a finalement été programmé le 11 février. Je n'ai jamais eu de délai aussi long pour réviser ma chaudière.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien qualifié et agréable.