Antenne Pontivy

• 71%
  • 17%
  • 2%

Avis collecté par un tiers

satisfait sauf petit problème de réglage réglé le lendemain

Avis collecté par un tiers

La technicienne qui est intervenue à mon domicile est très agréable et son intervention s'est déroulée avec beaucoup de sérieux et de compétence.

Avis collecté par un tiers

pour ce qui est de l'accueil téléphonique pas vraiment au top , la personne au départ me propose un rendez vous d'intervention 2 semaine et demi apres mon appelle .... malgré tout en insistant nous avons ramené le délai a une semaine, mais aucune prise de conscience de notre interlocutrice quand a la problématique de ne pas avoir d'eau chaude en plein mois de février....en ce qui concerne la rapidité d intervention on est loin des 48h mentionnées dans le contrat de service cela fait 8 jours que nous sommes sans eau chaude avec une pompe a chaleur installée en mai 2021... de plus nous allons devoir encore patienté car malgré l'intervention du technicien au bout de 8 jours (technicien très correct et pro ) il faut commander une pièce défectueuse qui sera livrée en urgence par contre nous n'avons pas de date quand à l'intervention pour le changement probablement encore 8 jours a devoir rester sans eau chaude. affaire a suivre nous somme le 24 fevrier 2022 début de la panne le 15 fevrier2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien devait passer après 15h00. Il est arrivé à 17h45. J'ai pris mon après-midi de congé pour rien. Une nouvelle intervention est prévue. Ce serait bien que ce soit le même technicien qui revienne vu qu'il a vu la panne.

Avis collecté par un tiers

A chaque intervention un technicien différent. Chacun y va de son petit diagnostic et bien sûr ce dernier est différent en fonction des intervenants. Conclusion: la fuite de ma chaudière n'est toujours pas solutionnée depuis 2020. Très insatisfaite du rendez-vous du 23/02/2022.

Avis collecté par un tiers

Le sérieux de la personne qui est intervenu

Avis collecté par un tiers

Prise de rdv rapide Technicien à l’écoute et efficace

Avis collecté par un tiers

Techniciens très qualifiés et compétents, travail bien fait

Avis collecté par un tiers

pour changer le jour d une intervention l agence ne prévient pas le midi pour l apres midi..... le contrat de maintenance prevoit une intervention par an....vous avez largement dépasse le delais. votre agent de maintenance est tres efficace heureusement .

Avis collecté par un tiers

Bonjour entretien très bien passé, par contre il est dommage que lorsqu'on appel pour avoir une attestation on nous revoie automatiquement sur le compte client. Je ne l'ai pas créer et ne le souhaite pas. Cordialement

Avis collecté par un tiers

J ai jamais eu de soucis quand j appelle pour prise rdv entretien ou dépannage, les intervenants sont gentils...Comme les secrétaires pour prendre les rdv, elle font au mieux.

Avis collecté par un tiers

non je ne recommanderais pas Engie, j'ai été énormément déçue l'année dernière. Un technicien me conseille de changer ma chaudière car petite fuite d'eau et m'affirme qu'avec le contrat/crédit, le contrat d'entretien est gratuit la première année. Une fois la chaudière changée, finalement c'était payant même la première année. J'ai demandé un devis pour changer un petit radiateur, devis de 525 € avec 8 h d'intervention !!!! Finalement, un ami me l'a changé pour 90 € et en 20 mns c'était fait. Donc plus aucune confiance dans Engie. Je me demande même maintenant si la chaudière était vraiment à changer.

Avis collecté par un tiers

Rapide et professionnel, beaucoup de conseils et explications.

Satisfait personnel compétent

Avis collecté par un tiers

Contact téléphonique facile. Dépanneur sympathique et compétent prenant le temps d’expliquer ce qu’il fait.

Avis collecté par un tiers

Intervention parfaite, personne sympathique, impeccable.

Avis collecté par un tiers

Seul problème le site engie home service indique une ouverture du standard téléphonique à 7h30, mais l'entreprise n'ouvre qu'à 8h15. Sinon bon accueil, rdv en un peu plus de 24h, technicien rapide, efficace et expliquant bien les choses.

Nul

Avis collecté par un tiers

ils ont oubliés de remettre la pression avant de partir. résultat plus d'eau chaude. C'est mon mari qui a vu et qui a remis; ils étaient quand meme deux! bravo!

25 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Accueil bien, bons conseils / technicien bien et bons conseils également.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pontivy

ENGIE Home Services

436

icon contact Contact

17 rue du Caire, PONTIVY 56300

436 436 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence