29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès efficace et très aimable.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tierstoujours une écoute aimable ; des techniciens sympas et me semble t il compétents
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDe l’appel téléphonique la veille vers 15 h jusqu’à l’intervention le lendemain matin 8h15, tout s’est très bien passé. C’est rassurant, rapidité et efficacité
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès aimables et efficaces aussi bien la secrétaire que le technicien.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersENTREPRISE COMPETENTE
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes très satisfaits du travail effectué et du contact avec les techniciens.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu des bons conseils pour améliorer la situation en attendant le dépannage prévu dès le lendemain matin
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous étions en panne de chaudière. Prise en charge rapide par l agence de Vannes et intervention parfaite du technicien.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierssi j'ai noté 6 l'accueil téléphonique c'est tout simplement que le temps d'attente est très souvent trop long; Des efforts sont à faire sur ce point Par contre les réceptionnistes sont très aimables et font bien le job
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa secrétaire et le technicien sont très sympathique et compétents
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersreport de RV du matin à l'après-midi
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour à vous et merci à votre technicien d'être intervenue sur la chaudière ce matin pour l'eau chaude.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'intervention du technicien habituel était programmé de longue date. Un empêchement de dernière minute (vaccin contre le COVID) a été géré en souplesse : clés de la maison déposées chez notre voisin. A notre retour tout était terminé. Le CR d'intervention est parvenu peu après via email.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEnvie c'est magique !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersContact téléphonique très bien, mais contenu du rendez-vous devait être revérifier, ce qui n'a pas été le cas.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTravail très sérieux et méticuleux de la part du technicien.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPour recommander EHS à mes proches tout dépend du lieu d'habitation , ici nous sommes totalement satisfait , mais nous connaissons des clients insatisfaits ailleurs . Nous n'avons pas eu de contact téléphonique , si ce n'est avec le technicien 10 mn avant son arrivée , ce qui est prévu.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRendez-vous reporté à deux reprises, c'est pas top !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon échange avec le technicien, explications claires. Standard réactif pour la prise en charge de l’intervention.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'Intervention du Technicien a été rapide et efficace, il reflète un professionnalisme certain, est disponible et est très à l'écoute de son client.