Antenne Pontivy

• 71%
  • 17%
  • 2%

Avis collecté par un tiers

Suite au passage du technicien, fuite de fioul. Ensuite nouveau passage du technicien. Chaudière en panne avec 3 jours sans chauffage. Ensuite il nous facture une pièce qui avant son passage fonctionnait très bien. Du coup j'envisage de résilier mon contrat.

Avis collecté par un tiers

il serait judicieux de fournir des surbottes à vos intervenants,p veiller aussi à la connaissance au préalable des groupes à visiter par votre intervenant

Avis collecté par un tiers

J'ai apprécié le respect des horaires et aussi le fait d'être appelé un peu avant l'arrivée du technicien. Sans oublier l'écoute et la bienveillance de l'accueil téléphonique lors de mon appel pour ma demande d'intervention.

Avis collecté par un tiers

Intervention quasi inexistante !

Avis collecté par un tiers

Très grande réactivité du technicien qui a été efficace et a répondu à notre demande

Ras

Avis collecté par un tiers

Je n'ai pas réussi à établir le rapport de cause à effet , mais depuis l'intervention du technicien, le fonctionnement de la régulation du chauffage se trouve altérée

Avis collecté par un tiers

Bonjour, je suis surpris par votre questionnaire car nous n'avons pas eu la visite du technicien . De plus nous avons bien reçu une facture à payée !!!!! Pouvez vous me donner une explication dans les plus bref délais.

Avis collecté par un tiers

je n'ai jamais eu de probleme avec le service entretien

Avis collecté par un tiers

c est une personne tout a fait pour ce metier merci

Entreprise sérieuse.

Avis collecté par un tiers

Dépannage rapide , c'est parfait !

Avis collecté par un tiers

Panne détectée et réparée après plusieurs mois de recherche et de doute . C'est super , je n'en demande pas plus . bravo.

Avis collecté par un tiers

La dame de l'accueil téléphonique a fait le maximum pour trouver une solution et le technicien a détecté et réparer rapidement la panne. Le personnel est donc competent. Ce qui l'ai moins c'est le fonctionnement de engin home service. On sent que les femmes à l'accueil téléphonique sont débordées car 40min d'attente avant d'avoir une réponse!....manque d'effectifs ?

Avis collecté par un tiers

Le technicien a constaté la consommation anormale au mois de novembre , que mes réglages du thermostat étaient normales . Il a retouché des réglages de la chaudière sans être certain que l'origine du problème est résolu ! la consommation future est à surveiller . j'aimerai avoir un compte rendu de l'intervention !

Technicien top

Avis collecté par un tiers

Mr Xavier Lemasson a été très efficace , professionnel ,compétent. Mr Xavier Lemasson m'a prévenu 20 minutes avant son arrivée et à été très aimable.

Avis collecté par un tiers

Il serait bien de savoir si l'intervention est en début de matinée ou plutôt en fin de matinée.

Avis collecté par un tiers

Rien à dire .Des techniciens très compétents ainsi que les personnes au téléphone ...et très aimables.

Avis collecté par un tiers

Rdv entretien annulé la veille à 17:00 Une fois que le rdv entretien a eu lieu : je n’ai plus de chauffage depuis que l intervention de l entretien. Personne ne répond au téléphone Catastrophe Je suis fort mécontente

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pontivy

ENGIE Home Services

436

icon contact Contact

17 rue du Caire, PONTIVY 56300

436 436 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence