23 mars 2023
Avis vérifiéJe suis mécontent car je devais faire mon entretien en novembre 2022 et celui ci a été effectué seulement en mars 2023.Que se serait-il passé si un incident serait arrivé pendant cette période
Bon accueil et réactif
23 mars 2023
Nous vous avons contacté pour un problème d'eau chaude, la date d'entretien étant proche, vous l'avez avancée pour combiner la panne ainsi que l'entretien. L'entretien effectué, aucune action n'a été réalisée pour résoudre notre problème, prétextant que la cause étant le réducteur de pression, il ne pouvait pas intervenir. La chaudière a été posée par vos soins, il y a un an. C'est déjà le second problème à son actif. Visiblement la prestation de pose était de mauvaise qualité. Le service dépannage était censé nous rappeler, nous n'avons pas eu de contact à ce jour.
22 mars 2023
Technicien très professionnel qui a fait l'entretien annuel de la pompe à chaleur très consciencieusement.
22 mars 2023
Amélioration à apporter à la plate-forme qui n explique rien excepté vous vendre un contrat ...manque de professionnalisme de ce côté..on dois se débrouillée seule face à trois contrats ...par contre technicien au top ..disponible aux questions
22 mars 2023
Le créneau annoncé pour l'intervention est d'une demi-journée . Le technicien est passé à 16h00 , pour une durée d'intervention de 45 mn. Le technicien exécute sa mission, très certainement, en suivant un plan horaire. Ne serait-il pas possible de prévenir le client en lui donnant une heure de rendez-vous, certes approximative ce qui lui éviterait d'être bloqué chez lui ? Dans ce cas le technicien contacterait le client quelques minutes avant, pour lui dire qu'il est à l'heure ou éventuellement en retard. Le technicien est manifestement très compétent et de plus très courtois.
22 mars 2023
Bien reçu avec toute l'équipe merci pour tout
22 mars 2023
un vrai technicien professionnel c'est rare de nos jours bravo à l'équipe d'Engie.
22 mars 2023
A chaque intervention le technicien trouve autre chose a faire sur mon installation évidemment c pour le bien de mon installation mais systématiquement cela use, pourquoi pas le faire a la première visite. Dommage
22 mars 2023
RDv confirmé par mail et intervention du technicien à la date et horaires prévu Nickel
Comme d habitude
22 mars 2023
Nous sommes très content de l intervention de changement de chaudière qui a été rapide . Travail bien fait
21 mars 2023
Technicien au top outre la révision des conseils merci à lui
21 mars 2023
Les interventions se passent toujours bien, l'accueil téléphonique aussi. Le seul regret que j'ai toujours, c'est de ne pas avoir bénéficié des 200 et quelques euros lors du changement de chaudière et cela du fait d'un manque de vigilance des responsables de la société par rapport à ce qui était indiqué sur la facture.
21 mars 2023
Le technicien qui est intervenu dernièrement a effectué de nombreux réglages, lesquels n'étaient pas fait par ses prédécesseurs. Il a par ailleurs pris le temps de s'assurer par des questions pertinentes de vérifier et s'assurer de la bonne compréhension des questions techniques. Je sais néanmoins que je n'aurai pas la chance de le revoir l'an prochain puisqu'il est change de secteur régulièrement. Il a procédé à des réglages qui n'avaient jamais été fait jusqu'alors !!!
19 mars 2023
Personnel très aimable ,professionnel,minutieux qui n hésite pas à vous expliquer ce qu il fait .
19 mars 2023
J'ai eu très rapidement l'intervention du technicien pour me dépanner et une rapide réponse pour le RDV de cette intervention Merci
Personnel sympathique et compétent