Antenne Pontivy

• 71%
  • 17%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon chauffage fonctionnait parfaitement. Le 18 novembre 2022, une annonce sur le cadran de la pompe m'a indiqué un problème de débit d'eau. J'ai donc appelé Engie et un RV a été fixé pour le 25 novembre. A 15H un technicien est venu chez moi. Il m'a demandé de lui donner le thermostat réglant la température de la maison. Il a monté lé réglage demandé à 35°. Puis a nettoyé le filtre qui n'était souillé que de rares particules. Il a remonté le tout et parti à 16H. Le thermostat réglé à 19° n'a plus aucun effet sur la pompe. A 22H, la température dans la maison était de 22°, A 3H30: 24°3. A 7H30: 26°5. J'ai coupé l'alimentation au disjoncteur à 7H45. Je n'ai donc plus de chauffage. Pouvez-vous me fixer un nouveau RV. Salutations distinguées

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réactivité un peu molle!! ,demande d’intervention le mercredi matin, intervention le vendredi après midi , Dépannage peut être Lundi (lots de maintenance! ). Sinon très satisfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

prévenu à l'avance pour annulation du rendez vous avec le technicien. rendez vous reporté( cause maladie de celui ci) le technicien que nous avons eu le jour du rendez vous était très professionnel et très agréable. je recommanderai sans problème votre enseigne

Salarié très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très professionnelle et explication sur l'intervention au fur et à mesure du déroulement Parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour, rien a redire , nous avons eu une personne très agréable merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je souhaitais savoir à midi si le technicien passerait en début ou fin d'après-midi. L'information n'était pas disponible. Une plage d'une demie journée est trop importante. Des chaussons enfilés sur les chaussures seraient bienvenus dans cette période humide

ras. Satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trés satisfait avec le service, merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien aimable et professionnel. Intervention rapide

personne très aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Explications claires et complètes...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Précision, correction et amabilité des personnels et des correspondants. Autant que la compétence professionnelle ( que nous ne pouvons juger ) la qualité des rapports humains dans ce type de prestation est aprèciable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a fait des mesures qui n'étaient pas faites lors des précédents entretiens et m'a lu son compte-rendu aussitôt. Il m'a expliqué comment faire pour augmenter la pression à 1,5 bar entre 2 visites.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très méticuleux et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

delai trop long entre la date d echeance annuelle du contrat et la date de l intervention proposée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attention surtout ne pas nous vendre des chaudières Chaffoteau pour lesquelles il y a au moins 2 pannes tous les ans. Pas de chauffage depuis vendredi dernier et je ne serai dépannée que mardi 29, non pas de la faute du SAV, mais parce qu'il a fallu commander les pièces défectueuses. Je ne suis absolument pas satisfaite de cette chaudière !... Contact tél la veille pour tentative de réparation dès le lundi, le RV était prévu pour le mardi.

Rien à dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ponctuel et travail bien fait

29 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et au top Dommage que je n’ai pas reçu de RV soit par mail ou courrier. Un technicien qui contrôle, nettoie et vérifie la chaudière et les VMC ce qui n’est pas toujours le cas et rare de nos jours. Et de plus bien équipé (aspirateur, brosse, etc…).

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pontivy

ENGIE Home Services

436

icon contact Contact

17 rue du Caire, PONTIVY 56300

436 436 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence