1 déc. 2022
Avis vérifiéMon chauffage fonctionnait parfaitement. Le 18 novembre 2022, une annonce sur le cadran de la pompe m'a indiqué un problème de débit d'eau. J'ai donc appelé Engie et un RV a été fixé pour le 25 novembre. A 15H un technicien est venu chez moi. Il m'a demandé de lui donner le thermostat réglant la température de la maison. Il a monté lé réglage demandé à 35°. Puis a nettoyé le filtre qui n'était souillé que de rares particules. Il a remonté le tout et parti à 16H. Le thermostat réglé à 19° n'a plus aucun effet sur la pompe. A 22H, la température dans la maison était de 22°, A 3H30: 24°3. A 7H30: 26°5. J'ai coupé l'alimentation au disjoncteur à 7H45. Je n'ai donc plus de chauffage. Pouvez-vous me fixer un nouveau RV. Salutations distinguées
1 déc. 2022
Réactivité un peu molle!! ,demande d’intervention le mercredi matin, intervention le vendredi après midi , Dépannage peut être Lundi (lots de maintenance! ). Sinon très satisfait.
1 déc. 2022
prévenu à l'avance pour annulation du rendez vous avec le technicien. rendez vous reporté( cause maladie de celui ci) le technicien que nous avons eu le jour du rendez vous était très professionnel et très agréable. je recommanderai sans problème votre enseigne
Salarié très professionnel
1 déc. 2022
Intervention très professionnelle et explication sur l'intervention au fur et à mesure du déroulement Parfait
1 déc. 2022
bonjour, rien a redire , nous avons eu une personne très agréable merci
1 déc. 2022
Je souhaitais savoir à midi si le technicien passerait en début ou fin d'après-midi. L'information n'était pas disponible. Une plage d'une demie journée est trop importante. Des chaussons enfilés sur les chaussures seraient bienvenus dans cette période humide
ras. Satisfait
1 déc. 2022
Trés satisfait avec le service, merci
1 déc. 2022
Technicien aimable et professionnel. Intervention rapide
personne très aimable
1 déc. 2022
Explications claires et complètes...
1 déc. 2022
Précision, correction et amabilité des personnels et des correspondants. Autant que la compétence professionnelle ( que nous ne pouvons juger ) la qualité des rapports humains dans ce type de prestation est aprèciable.
1 déc. 2022
Le technicien a fait des mesures qui n'étaient pas faites lors des précédents entretiens et m'a lu son compte-rendu aussitôt. Il m'a expliqué comment faire pour augmenter la pression à 1,5 bar entre 2 visites.
1 déc. 2022
Technicien très méticuleux et professionnel
1 déc. 2022
delai trop long entre la date d echeance annuelle du contrat et la date de l intervention proposée
1 déc. 2022
Attention surtout ne pas nous vendre des chaudières Chaffoteau pour lesquelles il y a au moins 2 pannes tous les ans. Pas de chauffage depuis vendredi dernier et je ne serai dépannée que mardi 29, non pas de la faute du SAV, mais parce qu'il a fallu commander les pièces défectueuses. Je ne suis absolument pas satisfaite de cette chaudière !... Contact tél la veille pour tentative de réparation dès le lundi, le RV était prévu pour le mardi.
Rien à dire
1 déc. 2022
ponctuel et travail bien fait
29 nov. 2022
Technicien très professionnel et au top Dommage que je n’ai pas reçu de RV soit par mail ou courrier. Un technicien qui contrôle, nettoie et vérifie la chaudière et les VMC ce qui n’est pas toujours le cas et rare de nos jours. Et de plus bien équipé (aspirateur, brosse, etc…).