Antenne Pontivy

• 71%
  • 17%
  • 2%

Avis collecté par un tiers

le depanneur n etait pas equipe pour faire l entretien de ma chaudiere au fioul

RAS

Avis collecté par un tiers

Intervenant agréable et efficace de plus il avait l'historique de mes précédentes interventions ce qui fait gagner du temps

Avis collecté par un tiers

Le créneau horaire de 4 heures pour recevoir le technicien est trop long . Le créneau de 2 heures serait idéal

Avis collecté par un tiers

Bien prévenu de son arrivée 1/4h au préalable , le technicien soigneux , explique ce qu'il fait ...C'était très bien !

Avis collecté par un tiers

Je ne peux vous recommander, vous êtes trop cher !

Avis collecté par un tiers

Recevoir l appel de cotisation 5 mois avant l intervention c est moyen et faire l entretient de la pompe une fois que l hiver est passé je ne vois pas l intérêt

Avis collecté par un tiers

Toujours très efficace et disponible

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil téléphonique lors de ma prise de rendez-vous. Très bonne prestation du technicien lors de son intervention pour l'entretien, courtois, poli..

Avis collecté par un tiers

Rien à signaler prestation parfaite

Avis collecté par un tiers

BONJOUR , satisfaite de tout , et même de l'appel du technicien me disant qu'il serait un peu en retard , en fait 15 minutes .......merci

Avis collecté par un tiers

Nous sommes entièrement satisfaits. Le fait d'avoir, depuis de nombreuses années, le même technicien, est un plus. Ce technicien est très à l'écoute et sait parfaitement répondre à nos éventuelles interrogations.

Avis collecté par un tiers

Service très en retard, des secrétaires très peu aimable, des travaux depuis très longtemps retardés liées aux danger de suffocation par monoxide de carbon.

Rien de particulier

Reactivite et competence constatees

Avis collecté par un tiers

L'intervention du technicien est très satisfaisante. Par contre le démarchage téléphonique en votre nom est insupportable

Avis collecté par un tiers

lors du depannage (remplacement prevu des deux resistances electriques de chauffage du module interieur de la PAC), le technicien n'est venu qu'avec une résistance....d'ou la necessité de bien commander la deuxième et de prévoir un autre RDV...... pas sérieux§§§§§

22 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide et efficace dès le mardi de Pâques, mais juste un répondeur pendant le week-end pascal....

21 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Contact , sympathique, sérieux, efficace. Soit au téléphone que du technicien.

21 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Délai pour rdv trop long après le renouvellement contrat. Temps d'intervention très court(30min) pour devoir bloquer 1/2 journée en plus en semaine (pas de samedi !)

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pontivy

ENGIE Home Services

436

icon contact Contact

17 rue du Caire, PONTIVY 56300

436 436 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence