22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuite au passage du technicien, fuite de fioul. Ensuite nouveau passage du technicien. Chaudière en panne avec 3 jours sans chauffage. Ensuite il nous facture une pièce qui avant son passage fonctionnait très bien. Du coup j'envisage de résilier mon contrat.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersil serait judicieux de fournir des surbottes à vos intervenants,p veiller aussi à la connaissance au préalable des groupes à visiter par votre intervenant
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié le respect des horaires et aussi le fait d'être appelé un peu avant l'arrivée du technicien. Sans oublier l'écoute et la bienveillance de l'accueil téléphonique lors de mon appel pour ma demande d'intervention.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention quasi inexistante !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès grande réactivité du technicien qui a été efficace et a répondu à notre demande
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRas
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas réussi à établir le rapport de cause à effet , mais depuis l'intervention du technicien, le fonctionnement de la régulation du chauffage se trouve altérée
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, je suis surpris par votre questionnaire car nous n'avons pas eu la visite du technicien . De plus nous avons bien reçu une facture à payée !!!!! Pouvez vous me donner une explication dans les plus bref délais.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersje n'ai jamais eu de probleme avec le service entretien
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersc est une personne tout a fait pour ce metier merci
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDépannage rapide , c'est parfait !
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPanne détectée et réparée après plusieurs mois de recherche et de doute . C'est super , je n'en demande pas plus . bravo.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa dame de l'accueil téléphonique a fait le maximum pour trouver une solution et le technicien a détecté et réparer rapidement la panne. Le personnel est donc competent. Ce qui l'ai moins c'est le fonctionnement de engin home service. On sent que les femmes à l'accueil téléphonique sont débordées car 40min d'attente avant d'avoir une réponse!....manque d'effectifs ?
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien a constaté la consommation anormale au mois de novembre , que mes réglages du thermostat étaient normales . Il a retouché des réglages de la chaudière sans être certain que l'origine du problème est résolu ! la consommation future est à surveiller . j'aimerai avoir un compte rendu de l'intervention !
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien top
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMr Xavier Lemasson a été très efficace , professionnel ,compétent. Mr Xavier Lemasson m'a prévenu 20 minutes avant son arrivée et à été très aimable.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIl serait bien de savoir si l'intervention est en début de matinée ou plutôt en fin de matinée.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire .Des techniciens très compétents ainsi que les personnes au téléphone ...et très aimables.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRdv entretien annulé la veille à 17:00 Une fois que le rdv entretien a eu lieu : je n’ai plus de chauffage depuis que l intervention de l entretien. Personne ne répond au téléphone Catastrophe Je suis fort mécontente