Antenne Pontivy

• 71%
  • 17%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai dû contacter Engie Home Services pour une intervention hors entretien de la chaudière, un rendez-vous a été pris rapidement et l'intervention s"est très bien déroulée. C'est le technicien qui s'occupe de l'entretien de ma chaudière depuis plusieurs années qui a changé la pièce défectueuse ce que j'ai apprécié.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De l’accueil jusqu’a L’installation tout à très bien été.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

4 techniciens sont venus (avec 4 véhicules) et à leur départ rien ne fonctionnait, ce qui peut s'entendre pour la pac car il semble qu'une pièce soit défectueuse. En revanche pour la chaudière, le chauffage fonctionnait avant leur passage, mais est en panne depuis. Il fait 15° dans la maison.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact téléphonique : très courtois, sympathique. (temps d'attente un peu long 5mn ). Intervention par le technicien : même qualités que ci-dessus , plus efficacité. Le technicien n'a pas pu m'appeler avant sa visite, mais il s'en est excusé en arrivant. , et celà ne m'a pas dérangé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réparateur compétent, qui a pris son temps pour expliquer. Agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas facile d'avoir un rendez vous pas très réactif

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de l'intervention de maintenance annuelle. Le technicien est à l'écoute et répond gentiment aux questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suis très satisfaite de la prestation de ce matin effectuée, pour l'entretien de la chaudière posée par vos services par votre agent LAURENT dont j'ai particulièr ement apprécié la conscience professionnelle, ainsi que les explications qu'il m'a données en réponse à mes questions concernant une meilleure utilisation plus économique de mon installation de chauffage. Souhaiterais qu'il puisse revenir, l'année prochaine,si possible.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rendez vous pris et tenu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun soucis et ponctuel !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

numéro très long à obtenir ,c'est habituel et extrêmement fatiguant ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour , Ma chaudière est tombée en panne , appelle pour un dépannage le 05/11/2021 , aucune dispo avant le 08/11/2021 !!!! Avec une femme enceinte , une enfant de 6 ans et un intérieur de maison à 8 degrés et humide , c’est inadmissible!! Aucune volonté de la part de la réceptionniste pour trouver une alternative, même en expliquant la situation !!! Comment perdre ça clientèle.

Très satisfait

intervention efficace du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma chaudière fioul a 5 ans atlantic condensation acheté et posé par savelys je désire changer mon contrat sécurité pour le contrat qui couvre toutes les pièces Le responsable de l agence de Vannes a répondu qu'il ne faisait pas ce contrat alors que sur la pub il est bien mentionné que l on pouvait changer de contrat Je suis très étonné de cette réponse ça coûterait trop chère à l agence en-cas de remplacement d une pièce ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

plusieurs fois la même panne (3) en deux ans, des techniciens qui ne connaissent la chaudière et qui demandent la notice et qui règlent le problème jusqu'à la prochaine panne identique... sans la régler DÉFINITIVEMENT . Toute une journée de congés sans solde à attendre la passage du réparateur !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidité d'intervention, intervenant pro et agréable,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Écoute et Attention du client pour aider au dépannage dans les meilleures conditions

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le gentil et compétent technicien (Maxime pour ne pas le nommer) qui vient est mon préféré!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil, mais peu de rdv disponibles

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pontivy

ENGIE Home Services

436

icon contact Contact

17 rue du Caire, PONTIVY 56300

436 436 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence