1 sept. 2021
Avis vérifiéBien que Engie Home Services ne peut pas faire les travaux que je souhaitais , je suis satisfais du rendez vous avec un professionnel du chauffage.
1 sept. 2021
Une intervention très professionnelle , des explications très satisfaisantes .
31 août 2021
Technicien à l ecoute de mes interrogations et donnant des préconisations utiles.
31 août 2021
Technicien discret et professionnel. J'ai apprécié le coup de téléphone avant son intervention pour prévenir de son arrivée 15 minutes plus tard. Merci à lui.
31 août 2021
Technicien très compétent et très aimable.
29 août 2021
Le niveau de l'accueil téléphonique, amabilité et convivialité dépend de l'interlocuteur. Quoiqu'il en soit cela reste satisfaisant et professionnel.
28 août 2021
Pas de contacte avec votre technicien avant mais nous nous connaissons bien et, en mon cas, se n'était pas utile. Je l'attendais à l'heure qu'il est arrivé.
28 août 2021
Le technicien est arrivé après m'avoir prévenu qu'il serait chez moi 15/20 mn plus tard. Son intervention s'est déroulée normalement, rien à redire, nous nous connaissions déjà puiqu'il est intervenu plusieurs fois en 2020, changement de chaudière, réglages de celle-ci etc..
27 août 2021
Le jeune homme m’a bien expliquer le fonctimant de la chaudière ,car l.hiver est compliqué et mal préforment pour une petite vielle ,merci
27 août 2021
Bonne analyse de la panne lors du contact téléphonique. Intervention du technicien dès le lendemain matin. On ne peut souhaiter mieux.
27 août 2021
Le technicien était professionnel, sérieux, et serviable.
27 août 2021
engie nul entretien trop cher 198€ et pièces pas changées pour moi propriétaire paie 75€ une escroquerie tube évacuation fumé hs je me renseigne auprès d'instance compétente dans se domaine ( les deux autre locataire réglé 20 charge mensuel ) et moi 32,52€ chercher l'erreur
26 août 2021
Intervention le jour prévu et travaux effectués conformément au devis signé.
25 août 2021
Tout à fait satisfait de vos services.
Intervenant très professionnel
sympa
25 août 2021
L'intervention a été faite assez tôt le matin. La personne a donné de bonnes explications.
25 août 2021
Difficile de prévoir mes déplacements en Bretagne, en conséquence compliqué d'avoir un rdv.
24 août 2021
Je suis extrêmement déçu de ce manque de professionalisme !! J'ai payé la visite, signé le contrat et le technicien, arrivant pour la visite (alors que mes hôtes ont bien voulu accepter de l'accueillir pour l'occasion), réclame le règlement et la signature (ce que n'ont pas voulu faire mes hotes et heureusement !) est reparti sans réaliser la visite !!!!
21 août 2021
J'ai du recontacter le service téléphonique pour obtenir un RV fixe en Août, mais cela a été rapide