Antenne Pontivy

• 71%
  • 17%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne agréable et à fait du bon travail

Personne très sérieuse !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Compétence, efficacité, patience. Explications sur l'intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

assez difficile de convenir d'un rendez-vous . le 1er rv a été fixé d'office et de manière automatique semble t'il , j'ai dû me présenter à l'agence pour préciser qu'il s'agissait d'une résidence secondaire où je ne me rendais qu'occasionnellement ensuite il a fallu échanger plusieurs mails pour convenir de la date et de l'heure de l'intervention . C'est là toute la différence entre une entreprise nationale et une entreprise locale où un simple coup de fil de ma part suffisait pour fixer le rv , je regrette cette facilité d'entrer en contact avec un responsable . J'espère que l'an prochain il en ira différemment . Je rêve peut-être .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la visite du technicien s'est bien déroulée , il m'a expliqué le contenu de son intervention et a répondu clairement à mes questions

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agréable et très professionnel.

21 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonsoir, en fixant une fourchette horaire de 2 heures et non d'une matinée complète d'attente de passage du technicien, ce serait particulièrement appréciable. Le client pourrait s'éviter une perte de temps préjudiciable. Courtoisement

21 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien super, sympathique et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Client depuis de nombreuses années, nous avions pour habitude de payer le jour de l'intervention. En cette année de confinement, nous avons été harcelé par Engie pour payer sans que le travail ne soit effectué ! Lamentable pour une entreprise qui ce dit proche de ses clients. Je déconseille fortement cette société plus soucieuse de l'argent qui rentre que de la qualité des relations aves ses clients.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de problème,technicien compétent et à l’écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour, c'était le 1ère fois que Engie home services intervenait chez nous, je ne peux trop me prononcer mais le technicien était agréable et de bons conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Devoir rappeler 4 fois pour avoir un devis, rendez vous de l'après midi anullé à 17h45! Un mauvais service qui donne envie de changer de fournisseur! Hier, pour la première fois , pour un devis de chaudière j'ai eu un technicien ponctuel et qui connaît son métier.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis tres satisfait de leur visite il faut que cela continue merci

Ras aimable disponibles

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des techniciens compétents et sympas ! Bravo !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été efficace et à l'écoute de mes demandes d'informations sur le fonctionnement de ma PAC

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucune critique à formuler, car service fiable et courtois, tant dans la prise de rendez-vous que dans la réalisation de la prestation d'entretien sur place.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

sur mon deuxième site à La Celle St cloud (578170) mon avis sur Engie est extrêmement négatif suite à de nombreux problèmes d'installation et de suivi administratif du dossier ( factures erronées contact client très mauvais;) un service client au dessous de tout !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Jusqu'à présent nous avons été tout-à-fait satisfaits des services d'Engie Home Services et sommes prêts à recommander cette société.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

on ne sait pas ce qu'il a fait et le compte rendu apres intervention est incomprehensible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pontivy

ENGIE Home Services

436

icon contact Contact

17 rue du Caire, PONTIVY 56300

436 436 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence