Antenne Pontivy

• 17%
  • 2%

11 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce serait bien d'être prévenu au début de la demie journée prévue lors de l'intervention du technicien pour donner une heure de passage afin de ne pas être bloqué à notre domicile. Pas satisfaits suite au remplacement de notre chaudière qui a été livrée y avec un thermostat d'ambiance basique, non programmable. Aussi, devis pas assez détaillé.

11 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait de l'intervention elle-même, le technicien était très professionnel. Cependant je ne suis pas satisfait de la plage horaire (13h - 18h) de passage que vous imposez au client; 5 heures ce n'est pas convenable. Une fourchette horaire de 30 minutes ou 1 heures maximum est acceptable, pas 5! Sachant que le technicien passe 30 min ou 45 min, et même en dépassant d'un quart d'heure, celà ne donne en aucun cas "période d'incertitude" de 5 heures, c'est totalement exagéré. Le client est obligé (c'est ce qu'il m'arrive à chaque fois) de bloquer 5 heures de sa journée, annuler tous ses RDV, ne pas sortir, voire même demander une disponibilité à son entreprise pour pouvoir être là pendant cette plage horaire. Cette dernière vous arrange vous, et vous seulement. Je propose que mettiez en place une "période d'incertitude" de 1 heure, réaliste et bien plus respectuseuse du client.

Difficile de trouver le bon numéro d’appel du 1er coup

Ras

Satisfait de l'employé

9 juin 2021

Intervenant très correct

9 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très professionnel a l écoute du client

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De bons conseils par le technicien et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien aimable et compétent. Il m'a prévenu 20 minutes avant son arrivé. Je ne regrette pas d'avoir pris mon contrat chez Engie home services.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est intervenue est vraiment pro.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déplorable; Rendez-vous de matinée non honoré, décommandé à 11:30= ½ journée de travail de perdue immobilisation de location du logement pour pouvoir faire les travaux (une semaine de location) Le RDV reprogrammé en urgence suite à nos plaintes a révélé que la pièce commandée et à remplacer n'était pas la bonne! Prendre des RDV ou plutôt les imposer, facturer ça c'est le grand savoir faire d'ENGIE HOME SERVIC, organisation pompe à fric. Niiveau compétence professionnelle, c'est clair il n'y en a pas, même pas en gestion de planning ou d'équipes. Des vrais guignols!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

après l entretien annuel ma chaudière n a jamais remarché malgré plusieurs interventions , et même changement de pièce , nous avons du nous chauffer avec des chauffages electriques a deux reprises plus d'une semaine à chaque fois entre deux interventions. Nous avons donc décidé avec le technicien de changer et prendre un matériel neuf . Il a marché deux à trois jours pour l eau chaude et encore le chauffage ne se declanche pas actuellement pour tester le reste . Il faut une nouvelle intervention prévue vendredi 11 JUIN. En plus j ai actuellement à suivre un protocole lourd d examens medicaux pour une prochaine opération . Vous comprendrez que tout cela n est pas acceptable , nous n avions pas ces problemes là quand c'était sous l enseigne SAVELYS. Quand à l accueil téléphonique merci à Hélène qui est très agréable au téléphone de VANNES , mais tout cela manque cruellement de proximité par rapport à PONTIVY avant . pas actuellement

6 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne prestation globale pour la visite annuelle de la chaudière.

2 fois plus chers que les concurrents

Intervenants rapides et aimables

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de l'accueil et du travail effectué

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

nous vous remercion pour votre confiance et le professionalisme de votre technicien

technicien agréable et compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ras de la prise de rdv à l'intervention rien à dire un grand merci pour le professionnalisme du technicien pour son intervention et ses explications très ludiques

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon conseil et bonne explication du problème Technicien à l’écoute et aimable

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pontivy

ENGIE Home Services

436

icon contact Contact

17 rue du Caire, PONTIVY 56300

436 436 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence