Antenne Pontivy

• 71%
  • 17%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien annuel de la pompe à chaleur et à notre retour maison à 26°c et message de la pompe en surchauffe... 1 semaine pour avoir une intervention ! À noter que l'année dernière, l'entretien a été fait à même date et que la pompe était complètement déréglée après, pas de chauffage à la reprise. Nous regrettons notre ancizn technicien. Malgré une demande de ma part de me faire appeler par le technicien actuel, rien, il ne veut pas visiblement selon la personne de l'accueil téléphonique. Je remettrai la note de 9 quand j'aurai le sentiment d'avoir à nouveau une pompe à chaleur bien réglée... Comme avant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel téléphonique impersonnel,(boite vocale), presque agressif, me réclamant le règlement d’une facture d’entretien que je n’avais jamais reçu. Réponse très aimable et compréhensible de la personne avec qui j’ai pu parlée. Si vous voulez perdre des clients, continuez à utiliser boite vocale et messagerie. Insupportable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon expérience en tant que nouveau client de votre maison a été nulle. Le premier contact téléphonique que j'ai eu a été de me demander de payer une facture que n'avais pas reçu, ainsi que votre contrat. Pas bon le NPS..... Heureusement, que la personne que j'ai eu à l'issue à été très professionnelle et très efficace. 5 ***** pour cette personne.

Bon rdv, bon contact,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Date et heure respectés, travail propre et discret, explications claires et précises

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai dû insister auprès l'accueil téléphonique afin qu'un technicien vienne au plus tôt dès réception de la pièce défectueuse afin de me rétablir le chauffage. L'intervention n'étant programmée que la semaine prochaine soit 6 jours minimum après réception de la pièce. Le chauffage c'est en hiver que nous en avons besoin.

Très bon intervenant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne réactivité. Technicien compétent et à l’écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour la 1ère fois, j'exprime un mécontentement : au mois de novembre dernier, j'ai signé un devis pour une vanne 3 voies et ai dû rappeler plusieurs fois pour déclencher l'intervention. Elle a eu lieu le 31/12/20 au matin mais le technicien s'est déplacé pour rien puisqu'il n'avait pas la bonne vanne. Je ne l'ai découvert qu'à la lecture du rapport d'intervention puisqu'il m'a dit en partant que tout était OK !!! j'ai dû rappeler à maintes reprises et ai eu beaucoup de difficultés à avoir un interlocuteur en ligne... Par contre, la facture suite à la 1ère intervention m'a bien été adressée ainsi que le rappel pour impayé !! il est hors de question que je règle cette facture : depuis fin novembre, j'ai jeté matin et soir environ 10 litres d'eau en devant refaire l'appoint !!!

Toujours aimable et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et efficace sur une panne

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv avancé, suite désistement d'un autre rendez-vous. Bonne initiative.

TOUT A ETE PARFAIT !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai appelé au numéro de Vannes - Engie pour avoir des renseignements sur la date d'intervention pour la maintenance annuelle : je suis tombé sur un message téléphonique m'indiquant simplement la date du lundi 22 mars après-midi et qu'un technicien me contactera pour valider la date et heure... Aucun sms, ni mail depuis. Simplement l'appel téléphonique du technicien 20 minutes avant son intervention...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien ponctuel et disponible. Intervention rapide et explications très claires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je regrette qu'il ne soit pas possible d'être prévenu à l'avance et ainsi ne pas perdre une matinée. Il doit y avoir possibilité de faire mieux.... Comme fait amazon.

Efficacité , rapidité .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour moi c’est parfait et très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

toujours très sympatique toutes l équipes . merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très sympa connaissant son métier et de bons conseils pour améliorer les performances de la pac ainsi que pour une installation sur une autre habitation.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pontivy

ENGIE Home Services

436

icon contact Contact

17 rue du Caire, PONTIVY 56300

436 436 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence