Antenne Pontivy

• 17%
  • 2%

RAS. Tout est parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise en compte appel rapide. Intervention rapide et efficace. Technicien très aimable, respect des gestes barrières. Bon conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

avoir affaire a des plateformes téléphoniques n'ai vraiment pas terrible on a affaire à des personnes " trop polis" et "trop formatés" et qui ne connaissent pas les lieux et les contextes et qui déshumanises les contacts fournisseurs/clients, vraiment dommage, on avait pas l'habitude a celà avant ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympathique, à l'écoute, et nous faisant un compte rendu de son intervention

RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le service est tres réactif. Le technicien compétent. Nous sommes satisfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis 23 ans, je faisais entretenir notre chaudière fioul de notre résidence principale par "une entreprise locale et régionale" que je payais "rubis sur l'ongle" et que Engie vient de racheter, Engie a fixé de son propre chef la visite annuelle ce lundi 22/02/2021, que j'ai accepté sans broncher, sans rien changer, pour "valider", les sites internet et sms ne marchant pas (alors qu'on me proposait d'y répondre...sinon le rdv allait être déplacé...j'ai pu valider ce rdv imposé (encore cela passe....), mais J-6 de la visite (fixée par Engie) j'ai reçu un appel d'un serveur vocal d'Engie comme quoi j'étais en impayé de réglement (alors que je n'ai reçu aucune demande de piement par mail, courrier, sms, etc) et que je devais payer par CB,par virement, par....alors que le rdv était fixé à J 6 par Engie. C'est pitoyable de robotique inintelligent, d'absence d'humanité, d'inintelligence. il y a eu cette première fois, il n'y en aura pas deux....je n'aime pas être pris pour ce que je ne suis pas, l'opératrice téléphonique que j'ai appelé (avant que l'on fasse une saisie-arrêt sur mon salaire....je plaisante...à peine...) suite à cette appel serveur vocal...ne s'est même pas excusé. Pitoyable et Inacceptable !!!! triste Monde, et absence de respect total après 23 ans de fidélité......Le technicien qui est passé lui a été bon et correctement prof

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis embêtée, à chaque fois que j'ai la visite d'entretien de ENGIE, 1 fois par an, quelques jours ou semaines après ma chaudière a un problème et cette fois le problème coûte très cher!! Une amie me dit la même chose, à propos de son entretien de chaudière avec engie!! Nous n'avons plus confiance en vous!!! Depuis vendredi soir je n'ai ni eau chaude ni chauffage, nous sommes en hiver, c'est le 3ème jour, j'ai l'impression que vous vous moquez de moi!! Ma propriétaire a bien signé et renvoyé le devis mais toujours aucune nouvelle d'ENGIE!!! De ce fait je ne recommanderai ENGIE à personne... Pour l'instant j'ai froid chez moi et je ne peux ni me laver confortablement, ni faire ma vaisselle correctement!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bon accueil téléphonique , sommes satisfaits du dépannage et du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

DES interlocuteurs A L ÉCOUTE ET RECHERCHANT DES SOLUTIONS AUX SOUCIS RENCONTRES

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des professionnels , satisfaite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique très bien agence vannetaise. Technicien pour intervention très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis très satisfait de l'intervention de votre technicien aussi bien du point de vue de ses compétences que de ses qualités humaines

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On accueil téléphonique et technicien intervenant vite et bien merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réparateur très agréable connaît bien son travaille

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun problème et bravo pour l accueil

technicien ouvert et clair . Rassurant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Servcices agence de VANNES 56: installation de la chaudiere très bien. Maintenance et intervention en urgence toujours OK . Prix pour la maintenance OK. Prix nouveaux equipements : très mauvais. Les appareiles et accessoires sont proposés à prix gd publics sans aucune reduction. On sent que la prime de l'etat permet de maintenir des prix hauts.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1° intervention le 09/12/2020 pas dépanné , suite le 22/12/2020, panne toujours existante, suivie d'un dépannage en janvier 2021 puis aujourd'hui 18/02/2021 pas garanti car froid absent, à voir !!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien incompétent et absolument pas sûr de lui Voir mon courriel ce jour pour explications

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pontivy

ENGIE Home Services

436

icon contact Contact

17 rue du Caire, PONTIVY 56300

436 436 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence