17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersNous ne savons pas précisément ce que l' agent fait. Nous sommes en attente d'un devis pour l'installation d' un thermostat.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, sympa, discret, et de bons conseils pour réglage du chauffage .. à des fins économiques
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnels compétents, sympathiques et attentifs à nos questions.
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, efficacité et politesse. Tout est parfait
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès content de l'intervention, personnel très professionnel.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique, disponible, compétent j en sais rien j y connais rien !!!
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersaimable et professionnel
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent dans son travail.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention réalisée par un technicien compétent , donnant de précieux conseils pour faire fonctionner la chaudière au mieux
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est venu me remplacer parfaitement ma chaudière. Mais j'avais deux robinets thermostatiquesdont au moins un à mettre en haut qu'il m'a mis en bas, la manipulation étant sûrement trop compliquée à faire étant donné que les robinets du haut sont soudés. Du coup ça m'a posé question sur le professionnalisme..
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSuper , service a l'écoute en cas de besoin. Je recommande
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTres bien la personne très professionnelle et efficace
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersj ai essayé de faire un changement de jour pour le rendez vous mais visiblement ça n a pas été possible ...
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPrestation sérieuse faite par un opérateur compétent répondant parfaitement aux questions posées.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIl est sérieux
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du travail et du technicien vraiment bien et a l'écoute du client merci a lui A ne pas perdre cette personne.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa prestation sur loire authion de Nasser à été effectuée correctement contrairement aux années précédentes
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention effectuée l'après midi pour un appel le matin. Rapidité et efficacité
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien qui est venu faire la visite annuelle très professionnelle et patient . C’est agréable