18 avr. 2023
Avis vérifiéJ’aurais aimé être informée que depuis plusieurs années la combustion de la chaudière n’a pas pu être testée depuis plusieurs année car le regard de ma chaudière n’était pas accessible les jours de révisions. Cette année un agent m’a informé de cela. Cela aurait pu être fait bien plus tôt. Ce manque d’accessibilité avait pourtant été notifié à chaque contrôle annuel. J’aurais aimé que cela me soit transmis. Cordialement
18 avr. 2023
Appel 20 min avant d'arriver. Intervention rapide et bien expliquée.
pas trop contente que le rendez-vous à été reporter 3 fois
18 avr. 2023
le dernier technicien était super, rien à dire
15 avr. 2023
Avant l intervention du technicien ma chaudière fonctionnait très bien Maintenant c'est catastrophique donc la prochaine fois je saurais à qui à faire appel
15 avr. 2023
Toujours le même problème, le créneau est bien trop long...de 8h à 12h...obligé de prendre une matinée pour une intervention d'un quart d'heure. Quand allez vois enfin faire un effort et réduire les créneaux???
Ras
15 avr. 2023
Excellent intervenant et très bon contact
14 avr. 2023
technicien tres agreable et professionnel
13 avr. 2023
Première intervention pour moi. Je la renouvellerai l'an prochain. J'ai pu bénéficier de conseils et de réponses à mes questions.
13 avr. 2023
Accueil du standard excellent et Technicien super agréable qui prévient 20 mn avant d'arriver. Entretien nickel. Au top
13 avr. 2023
toujours bien dépanné dans un temps acceptable accueil téléphonique super
Service compétent et réactif
13 avr. 2023
les interventions sont toujours efficaces les techniciens sont bien
12 avr. 2023
tout s'est déroulé comme prévu
12 avr. 2023
Rendez-vous pris pour le matin, intervention réalisé par votre sous traitant en temps et en heure avec un travail bien fait. Par contre, apprendre à la fin de l'intervention que la mise en service sera faite ultérieurement et plutôt frustrant. Il serait de bon ton d'éviter à vos clients de prévenir vos clients qu'il faut prendre une journée entière... Une visite initiale avait été réalisé pour s'assurer que l'installation était possible. Sauf qu'au moment de la mise en service, le technicien se rend compte que le disjoncteur était n'était pas réglé correctement. Il m'a donc annoncé qu'il ne fallait pas que je charge ma voiture pour le moment en attendant que le disjoncteur soit réglé correctement. La visite initiale est faite pour ça normalement...
8 avr. 2023
J'ai eu la chance que le technicien qui est venu pour l'entretien, faisait partie de l'équipe qui a réceptionné, l'installation, donc en plus de ses compétences et sa gentillesse, il connait vraiment l'installation. Il a travaillé avec sérieux, je ne peux être que satisfait de son travail et des remarques qu'il m'avait faites.
Prestation sérieuse
8 avr. 2023
Il est normalement convenu que le technicien prévienne avant d'arriver.... c'est bien mais il faudrait le faire!
8 avr. 2023
Rien à dire. Accueil téléphonique agréable et à l'écoute pour prise de RDV ou changement si soucis. Appel du technicien pour prévenir vers quelle heure approximative au domicile. Important pour s'organiser quand on travaille. Merci