10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil, très à l'écoute; travail consciencieux. Je suis satisfait.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersConcernant la prise de rendez-vous, j'ai demandé le report de l'intervention mais l'annulation du premier rendez-vous n'a pas été prise en compte, par conséquent, le technicien s'est déplacé pour rien. Concernant l'intervention d'hier pour le remplacement de la sonde, rien à signaler, il m'a prévenu de son arrivée 15min avant d'arriver, l'intervention a été rapide. En revanche en discutant avec le technicien pour prendre des informations quant à l'alimentation en eau, il s'est aperçu qu'il y avait, en amont, un purificateur d'eau qu'il m'a déconseillé. En vérifiant l'impact que pourrait avoir cette alimentation en eau sur l'échangeur, il s'est aperçu d'une fuite. Depuis quand (maintenance de la chaudière faite par Engie)? En creusant un peu plus il s'est aperçu d'un problème sur le vase d'expansion. Depuis quand (maintenance de la chaudière faite par Engie)? J'ai reçu ce matin le devis de remplacement de l'échangeur et du vase, et le coût des pièces est supérieur de 10% aux prix que je peux, en tant que simple particulier, avoir sur internet (marque équivalente). J'ai questionné le bureau d'Angers, j'attends leur retour.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tierstout a été impeccable
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et compétent !
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout est clair. Technicien ponctuel et sympathique.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBon acceuil téléphonique afin de me faire préciser la nature de la panne et son dégré d' urgence, bonne réactivité pour avoir fixé un RDV dans les quelques jours qui ont suivi.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe 8, correspondant au libre choix des personnes, pour moi, très bien
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiers1er RdV supprimé pour cause d'urgence, regrettable ...... Reporté la semaine suivante.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDes difficultés pour obtenir le rdv mais un technicien très professionnel
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien semble bien hyper rigoureux et compétent. L'accueil téléphonique fut sympa. RAS ou plutôt bravo. P.S. : quand on est content, il faut aussi le dire....
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDélai trop long, c'est a moi de reprendre contact à plusieurs reprises...
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès sérieux et agréable Très professionnel.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPas d'accord car le technicien a réalisé des travaux non commandés et n'a pas réalisé les travaux commandés
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien rapide et professionnel.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersla qualité de l'accueil téléphonique ,tout de suite vous êtes identifié (j'ai coché par erreur pas de contact )
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersintervenant tres professionel
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis entièrement satisfaite de M. Thomas FENEYROL qui est efficace et disponible dès qu'on a un problème
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersla visite annuelle de maintenance s est tres bien passee
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiers5 jours après l'intervention du technicien Aucune information concernant la réparation à effectuer sur la chaudière!!!!
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé bizarre de me voir proposer deux devis avec deux tarifs très différents pour la même prestation, quand j'ai appelé à 2-3 semaines d'intervalle. J'ai apprécié le sens du contact et du conseil du technicien. J'ai été un peu déçue de voir mon RV initial pour l'entretien de décembre reporté un mois plus tard.