23 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai pris contact par mail pour reprogrammer l'intervention et ma demande a été prise en compte très rapidement.
22 juil. 2021
Les explications du technicien étaient claires et m'ont permis de mieux comprendre le dysfonctionnement de ma chaudière.
21 juil. 2021
Bonjour, intervention qui se déroule pas trop mal mais malheureusement je n'ai pas vérifié que tout fonctionnait au départ de la technicienne, et je retrouve le soir avec deux enfants sans eau chaude, j'appelle le service dépannage, et la aucune solution ne m'est proposé, un hypothétique passage d'un technicien dans 3 jours, ou alors je dois m'absenter de mon travail.... Aucune empathie au vue de ma situation, seule avec 2 enfants de 16 mois et 4 mois, un service lamentable !!
Intervention rapide et efficace
20 juil. 2021
Très bien rien à redire Toujours parfait ponctuel rapide intervention et échanges cordiaux
20 juil. 2021
Le technicien, super , très précis et très aimable. Très poli
20 juil. 2021
Rapide, ponctuel et efficace.
Compétent et serieux
20 juil. 2021
Le technicien est très professionnel et m'a bien expliqué le problème de ma chaudière. Satisfaite de l'intervention
trés bien...Bonne intervention.
20 juil. 2021
Bien arrivé à l'heure il avait bien le masque et bien les distances cordialement
20 juil. 2021
agent très bien me semble bien connaitre son travail très propre et agréable tout bien visité je vous dit merci.
20 juil. 2021
par rapport au intervention précédentes , le technicien a procédé à un contrôle plus complet avec explication de ses actions
17 juil. 2021
très satisfait de l'intervention , rapide mais votre collaborateur très pro aussi bien dans l'intervention que dans les conseils de services et d'alerte ; si je pouvais exiger ce jeune homme pour le suivi entretien annuel c ce monsieur que je souhaiterais JP B.
17 juil. 2021
Technicien très sympa, qui nous a expliqué l'état de nôtre chaudière. Prévenu un quart d'heure avant son arrivée. Très satisfaisant...
17 juil. 2021
Très content de la personne pour l'entretien et bon conseil.
17 juil. 2021
Personnels (les) très pro que ce soit à l accueil téléphonique ou les techniciens qui passent pour mise état la chaudière et la contrôler
17 juil. 2021
Je n'ai pas eu de difficultés pour avoir un contact téléphonique avec votre entreprise. Le technicien à bien prévenu de sa visite avant l'intervention. L'intervention c'est bien passée. Pas de problèmesparticuliers à vous signaler.
17 juil. 2021
Le technicien nous a expliqué la problématique et nous a conseillé sur les actions à prendre
17 juil. 2021
Bonjour, intervention en urgence prise au sérieux par la secrétaire. Intervention du technicien rapide mais il repart en laissant un jeune adolescent qui n'a rien compris et qui plus est, le technicien n'appelle pas les propriétaires. Manque de sérieux du technicien. Nous ne souhaitons plus avoir affaire à lui. Merci