15 avr. 2021
Avis vérifiéPersonne très professionnelle expliquant bien son travail et de bon conseil. Nettoyage impeccable et c est pourquoi nous aimerions qu elle puisse intervenir lors du prochain rdv annuel à notre domicile (willy).
15 avr. 2021
Toujours très à l’écoute très satisfaite
11 avr. 2021
Parfait. Comme d'habitude. Bravo à toute l'équipe. Je recommande vivement.
11 avr. 2021
Professionnalisme, efficacité, réactivité, bons conseils de la part du technicien
11 avr. 2021
Réactivité à ma demande de réparation après mon message téléphonique laisse un jour férié.
11 avr. 2021
Très bonne intervention avec professionnalisme et amabilité du technicien
11 avr. 2021
Pas totalement satisfait car le ramonage compris dans notre contrat n'a pas été programmé et il a fallu prévoir un autre rendez-vous pour qu'il soit effectué
11 avr. 2021
Technicien très pro et respectant les regles sanitaires. Il est abordable et très correct. Un technicien à recommander.
11 avr. 2021
Techniciens différents chaque année mais toujours tous très polis et respectueux
10 avr. 2021
ça fait plusieurs fois que j'appelle ENGIE pour différents services et j'ai toujours été très bien accueillie téléphoniquement et les femmes que j'ai eu, étaient heureuses de parler avec moi parce que j'étais très aimable. Le technicien qui est intervenu chez moi super agréable, rien n'a dire et je veux la même personne pour l'entretien de ma chaudière. voilà mon commentaire, bonne journée
10 avr. 2021
Apres avoir changer toutes les pièces de la chaudière et être pénalisé d'eau chaude depuis 2 mois on constate le serpentin de chauffage entartre ? ? On aurait pu penser à cela plutôt et nous serions réparé et vous auriez dépensé beaucoup moins d'argent Je souhaite avoir un responsable pour en discuter serieusement
10 avr. 2021
Annulé encore.Covid ou pas covid c’est tjs pareil on m’annule 2 à 3 fois chaque année 😤.Avant c’etait pas le covid, c’eta autre chose. Technicien Cédric sympa et professionnel.
10 avr. 2021
Ponctualité, professionnalisme, sourire (malgré le masque) bref, tous les ingrédients y étaient
très professionnel
10 avr. 2021
Très satisfait du service, l’accueil au téléphone le technicien professionnel. Je recommande vivement 👍👌
9 avr. 2021
Très bon professionnalisme et compétence du technicien Adrien pour le dépannage intervenu hier, il a su faire preuve d'expertise de pugnacité / persévérance pour solutionner plusieurs problèmes apparu depuis quelques mois, accueil téléphonique du site local à la hauteur pour comprendre et solutionner mon besoin.
6 avr. 2021
parfait très consciencieux et efficace ; dommage que vous ne fassiez pas confiance à votre personnel
6 avr. 2021
Votre technicien a enlevé son masque du nez et de la bouche pendant l intervention et au moment de la clôture de l intervention alors qu il me parlait. C est inadmissible. Surtout moi j avais le mien bien en place dur le nez. Il ne s est pas gêné.
6 avr. 2021
Intervenant qualifié, impliqué qui cherche là l’ailleurs solution possible pour ses clients
6 avr. 2021
travail sérieux, aimable, réponses précises à mes questions