Rennes

• 14%
  • 2%

Intervenant ponctuel et efficace

Avis collecté par un tiers

Bonjour. J'ai reçu un premier compte-rendu d'intervention avant le passage du technicien à mon nom ...mais la description de l'intervention ne correspondait pas à ma panne. Un deuxième ensuite après son passage....correct ....mais est-ce en raison du covid... que l'on signe à notre place.? Cordialement.

Avis collecté par un tiers

Rien à ajouter, je suis très satisfaite de Engie Home Service, j'ai été prévenue de l'heure de l'intervention, le technicien m'a paru très compétent, répondant avec une grande amabilité à toute mes questions.

Avis collecté par un tiers

Intervention satisfaisante, le technicien était rapide et efficace, mais également très gentil et poli, rien à redire !

Avis collecté par un tiers

compétences, amabilité, de tout les personnes que nous avons eu au téléphone et que nous avons rencontré.

Avis collecté par un tiers

Technicien très à l'écoute, professionnel, serviable

Avis collecté par un tiers

Un peu long pour le rendez vous, devis signé le 14 décembre et pose le 1er février. Pas d'appel de confirmation pour la pose. Sinon rien à dire, travail correct.

Avis collecté par un tiers

Accueil telephonique agreable et Intervention très rapide et efficaces

Avis collecté par un tiers

Plusieurs contact téléphoniques désagréables, les personnes au bout du téléphone n'écoutent et n'entendent pas les contraintes liés au travail pour un dépannage !!!!!!!!! Donc urgent !! 2 fois en 2 semaines qu'ils se trompent sur leurs horaires de passage ! !!!!!! Ils restent bute et sont impolies !!!! Le technicien a toujours été très cordiale.

Avis collecté par un tiers

Rapidité d'intervention, amabilité du technicien et volonté de dépanner au plus vite. Au top comme d'habitude

Avis collecté par un tiers

travail exécuté rapidement et proprement

Avis collecté par un tiers

C'est agréable d'avoir à faire au même technicien efficace chaque année, car il connait bien la chaudière.

Avis collecté par un tiers

Le problème est revenu dès le départ du technicien

Avis collecté par un tiers

le technicien qui a intervenu chez moi, pour la pose de ma nouvelle chaudière, connait bien son métier c'est un vrai professionnel

Aucun problème merci

Du personnel exemplaire.

Parfait - très professionnel -

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide et efficace.

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympa, des conseils importants ,très à l'ecoute

Avis collecté par un tiers

A l accueil telephonique je signale que j ai plus de chauffage en plus de plus d eau chaude .... et on me répond faudra vous couvrir pluss pour la nuit car on ne viendra que demain apres midi ! Je signale que j ai une maison et qu il fait déjà 14 ...c est ainsi faudra vous couvrir plusss !!!! La dernière fois que j ai tel pour une panne d eau chaude .on m a dit ...désolée madame les gens sans chauffage sont prioritaires et dépannés le jour même en priorité . Or jeudi j étais bien sans chauffage !!! On n est venu que vendredi après midi et j ai pas dormi de la nuit sans chauffage ... merci Engie !!!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Rennes

ENGIE Home Services

439

icon contact Contact

19 rue des Petits Champs, SAINT GREGOIRE 35760

439 439 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence