Rennes

• 14%
  • 2%

21 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la date d'intervention devait être le 17 aout au matin le technicien est arrivé le 10 aout a 9h.Erreur dans vs rendez-vous !

21 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très polies et sinpatique et sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est intervenu une 1ere fois et a fait le nécessaire. Etant donné que notre chaudière a que 15 ans, il a commandé des pièces en amont au cas où ! Il avait raison de le faire..... et Engie a pu réagir très rapidement pour nous dépanner de nouveau. L'accueil téléphonique a été très bien et l'échange avec le technicien aussi. Merci .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

a chaque fois je vous trouve très pro le contact est excellent ça fait la différence merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

parfait, sauf que le contenu envoyé sur mon mail suite à la visite du technicien est vide. Merci de me le renvoyer.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, intervention super avec une personne super sympa. Le seul problème c'est qu'on n'as pas été prévenu de sa venue. Aucun courrier ni sms. Pas très pratique surtout que nous ne sommes pas les seul de notre immeuble à n'avoir rien reçu.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tarif et Intervention de pose parfaits. Le poseur RUDY de l'agence de ST GREGOIRE est une personne sérieuse et très compétente .Travail soigné et propre . Rien à redire Je recommanderai très certainement ENGIE HOME SERVICES.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique absolument nul!!! Le client ne sert qu à payer...mais n est absolument pas respecté. Équipe de nullards.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent sérieux sympa 👍mais je voudrais changer de chaudière mais pas possible apparemment suivant les normes !!!! Dommage j aurais signé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agréable et à l'écoute. Organisé et laisse propre derrière lui. Rien à redire. Ponctuel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenants sympathiques, discrets et ponctuels. Excellent travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les prix restent très élevés.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les services de ENGIE sont des bonne qualité.

No comment

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La panne à disparue une journée, et est réapparue ce matin... Je vais vous faire intervenir à nouveau.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai bien décrit le problème au moment de la prise de RDV par téléphone et le technicien qui se déplace chez moi l’informe qu’il n’a pas les compétences. Du temps perdu et surtout 24 heures supplémentaires sans eau chaude…j’ai envie de résilier

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout était parfait technicien au top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnalisme et sourire sont au rendez vous même avec les gestes barrières et le masque . Chaque question a eu sa réponse . ☺️ merci .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top. M'a rassuré sur ma chaudière. Bonnes explications.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil sympathique, intervention efficace et rapide.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Rennes

ENGIE Home Services

439

icon contact Contact

19 rue des Petits Champs, SAINT GREGOIRE 35760

439 439 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence