Rennes

• 2%

12 juil. 2021

rien de particulier.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'avais appelé pour signaler que je ne pouvais pas être présente avant 10h30. Ceci''à pas été noté et le technicien était passé avant mon retour. J' ai appelé pour protester. La personne qui m'a répondu était à peine aimable. Mais le technicien est repassé le même jour.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le dépannage s'est effectué conformément aux closes de notre contrat collectif (association village de Kérabel).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire sur les services .Très bon accueil téléphonique à chaque fois , intervention impeccable .Personnel très compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Horaires respectés et panne résolue

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’accueil téléphonique très bien.La personne qui est passé chez nous très bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

faire suivre par le même technicien me semble important. or j'ai téléphoné avant de valider l'intervention et c'était un autre technicien qui devait intervenir. ce n'est pas acceptable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidité d'exécution... Amabilité du technicien et du contrôleur... Chantier resté propre ! Je n'ai pas encore la facture !...

3 juil. 2021

PARFAIT

3 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympatique et très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a fait une intervention professionnelle, consciencieuse et appliquée. il a montré un intérêt pour la satisfaction client et la résolution de problèmes. Le tout dans une grande amabilité. Je l'en remercie.

Techniciens competents

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant professionnel et agréable. Toujours de bons conseils

Tout était parfait

intervention rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun problème un technicien compétant et très aimable. Nous sommes satisfaits

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci pour la rapidité de l'intervention surtout, ainsi que son efficacité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors de mon 1er appel pour changer le RDV de l'entretien de la chaudière, il y avait d'autres travaux à effectuer. On m'a répondu qu'il n'y avait aucun pb, le technicien ferait tout car il avait mon dossier complet. Sf que le technicien n'a fait que l'entretien de la chaudière car ce n'était pas dans ses compétences de faire les autres travaux. Il a contacté son responsable pour l'aviser, mais personne ne m'a rappelée. Il a fallu que j'appelle mon bailleur pour faire "bouger" les choses. Après plusieurs mois, un 2ème technicien est passé lundi. Il a fallu insisté pour faire tous les changements nécessaires car il m'a dit que ce n'était pas indiqué sur sa liste d'intervention. Franchement, c'est inadmissible que vos services ne soient pas en capacité avec soi-disant mon dossier complet d'enregistrer de faire les travaux nécessaires.

30 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionell, rapide, à l'écoute, donnant de bonnes explications/informations

30 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Jusqu'ici,je suis content des services de ENGIE.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Rennes

ENGIE Home Services

439

icon contact Contact

19 rue des Petits Champs, SAINT GREGOIRE 35760

439 439 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence