Rennes

• 76%
  • 14%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Effectivement !!! un commentaire c'est mieux. Merci à ENGIE, de ne pas mettre des rendez-vous, (Pour un entretien chaudière), sans que la personne concernée soit mise au courant 😒

secrétaire ok personnel compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La secrétaire super sympa et le technicien au top ! Très serviable et laisse toujours très propre derrière lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est intervenu pour une révision prévue au contrat. Lors de cette intervention il y a eu un problème de redémarrage, le technicien est retourné et est revenu en début d'après midi avec la pièce à changer ce qu'il a fait rapidement et la chaudière a redémarré immédiatement.

EXCELLEENT ACCUEIL RAPIDITE DU DEPANNAGE

Tout est parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très consencieux et professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Gurvan est un technicien très compétent, avec un contact agréable avec le client (prend le temps d'expliquer et de conseiller). C'est rassurant d'avoir ce même technicien depuis plus de 5 ans !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'attente téléphonique est parfois longue

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Juste une chose mais je sais que cela n'est pas facile, obliger d'attendre le rendez-vous est entre 13h30 et 17h30 . Sinon rien à redire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Remplacement chaudière Finition à revoir Le cache ventouse extérieur est tombé. Cache non fixé à l'intérieur et pas isolation. Trou apparent support commande chaudière Mettre une entretoise Slts

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien est venu ce vendredi 28 mai, un autre était venu déjà samedi 22 mai et un autre viendra surement la semaine prochaine... J'habite dans ce logement depuis une dizaine d'années et vous êtes venu une bonne 50aine de fois sans jamais réellement régler le problème, je connais ce chauffe eau par coeur, je sais le réallumer et même réarmer la sécurité mais le problème ne vient pas de la... Le problème vient du faite que ce chauffe eau est complétement pourrie. J'ai un fils de 11 ans qui vient un week end sur 2 et doit régulièrement se rincer a l'eau froide car le chauffe eau s'éteint. Est ce que les enfants de vos patrons sont obligés de se rincer a l'eau froide? Alors non seulement je ne recommande pas engie mais sachez que je maudit sincèrement vos patrons qui devait avoir honte de faire vivre des gens ainsi

Je suis très satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s’est très bien déroulé

ponctuel.qui connait son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien à l'écoute et très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entièrement satisfait par l'intervention du technicien Engie Home Services pour le dépannage de ma chaudière .

Bon contact. Efficace.

Technicien sympa et compétent

25 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

nous avons eu des techniciens supers sympas ont laisse tout propre apres l installation de la chaudiere un grand merci a eux

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Rennes

ENGIE Home Services

439

icon contact Contact

19 rue des Petits Champs, SAINT GREGOIRE 35760

439 439 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence