17 mars 2021
Avis vérifiéIntervenant parfait : ponctuel, avenant, travail effectué sans déranger, conseils pertinents...
Intervention très rapide . Personne compétente . Parfait
10 mars 2021
Le technicien était très compétent et a pris du temps avec moi lors de son intervention en m expliquant les détails ce qui a été réalisé
10 mars 2021
Facilité pour prise de contact, rapidité de l'intervention, le technicien était à l'heure
Intervention à l'heure ,propre ,commentée Merci à vous
10 mars 2021
Je remercie l’ensemble des intervenants pour leur professionnalisme
10 mars 2021
Accueil téléphonique appréciable.. qualité de certains techniciens variable
10 mars 2021
Les plages horaires d'une demi-journée ce n'est pas pratique mais le personnel est sérieux.
9 mars 2021
Rien de spécial il a fait son travail correctement et proprement .
9 mars 2021
La visite d'entretien le 4 mars 2021, avec Camille, s'est très bien passée. Très bonne professionnelle et très bonne communication. Ce n'est pas toujours le cas et parfois la situation avec le technicien est inquiétante pour ne pas dire autre chose… L'étiquette Engie Home Services n'a plus le bon numéro de téléphone pour vous contacter. Merci de nous transmettre le bon numéro.
Bonne intervention, technicien pro
9 mars 2021
Je n ai rien de spécial à dire . Le technicien est très sérieux dans son travail et explique bien les choses. Quand à l accueil téléphonique est aussi très professionnelle
9 mars 2021
Intervenant sympathique et surtout très efficace.je remercie le responsable d’avoir trouvé les solutions pour agir au plus vite,merci beaucoup
9 mars 2021
La prestation du plombier est de très bonne qualité. Il est très sympathique, à l'écoute et consciencieux. Le technicien qui a assuré le contrôle de l'installation a agi aussi en véritable professionnel. Je n'ai pas eu de contact téléphonique, mais le rendez-vous était fixé de longue date. L'intervention a eu lieu comme prévu sur 3 jours. Le plombier a veillé à ne pas couper le chauffage et la distribution pendant son intervention. C'est appréciable.
6 mars 2021
Intervenant au top en tout . Quand l augmentation salariale !!!
6 mars 2021
Très bien, seul problème difficile de vous avoir au téléphone
6 mars 2021
depuis la révision , j'ai un souci chaque semaine , le nombre de fois ou ENGIE est passé commence a interpeler mes voisins, ma chaudière date de 2003, mes voisins changent tout juste leur chaudière d'origine qui date de 1997 ou ont changé il y deux ou trois ans,
5 mars 2021
Le dépanneur a bien pris le temps de m'expliquer le fonctionnement de la chaudière pour les radiateurs ainsi que le thermostat afin de ne plus avoir de problème par la suite. Contente car très professionnel
5 mars 2021
Très difficile d'avoir le secrétariat après 30 m d'attente on est coupé (malgré notre patience) 20' après on est sur serveur qui nous demande notre code d'accès que nous ne possédons pas... la secrétaire très aimable s'excuse, me dit être très sollicitée ... j'en déduis qu'il manque de personnel.
Satisfaction du service rendu