5 mars 2021
Avis vérifiéTrès nette amélioration du service pour moi: j'ai eu rapidement quelqu'un au téléphone pour me fixer le rendez vous -> On m'a donné un créneau horaire pour l'intervention (auparavant je devais attendre toute la matinée ou toute l'aprèm) qui a été parfaitement respecté
5 mars 2021
le technicien était très compétent. Contrôle complet de la chaudière, propre et rapide dans son exécution.
5 mars 2021
Parfait pour l intallation de la chaudière ...technicien très pro et très agréable..par contre un technicien devait passer pour la mise en service le jour même et personne n est venue et je n ai même pas eu d appel pour me prévenir...ce point est inadmissible ...j ai du me débrouiller pour la mise en service de la nouvelle chaudière ...
5 mars 2021
Problème réglé en 5 mn. Par contre j’avais compris que le dépannage aurait lieu le matin j’étais donc présente à mon domicile, mais le technicien est venu l’après-midi, heureusement que j´ai pu rester et faire du télétravail...
3 intervention zéro résultats
Très agréable
4 mars 2021
Les rendez-vous sont pris en nous envoyant un courrier. C'est à nous de rappeler. Il pourrait être judicieux de recevoir un mail avec un lien. Par ailleurs on est obligé de bloquer une demi journée car on ne connait pas l'heure de passage du technicien
4 mars 2021
très bien ,rien à dire ! le technicien très discret ! allez si les yeux fermés
Ras
4 mars 2021
Très bien, le technicien était sympathique et m’a donné toutes les explications dont j’avais besoin. Je recommande les services d’Engie sans hésitation
4 mars 2021
Intervenant prévenant, très sympathique et compétent
4 mars 2021
RDV pour un dépannage de mon chauffe-eau proposé le lendemain de mon appel. Le jour de l'intervention : RDV prévu dans l'après-midi et passage du Technicien en matinée le jour même car à proximité. Donc rapidité et efficacité. Merci !
4 mars 2021
Bon accueil, bonne prestation, échanges avec l'agent clairres et précises. Merci à vous
4 mars 2021
Rapide et efficace. De bons conseils merci
Très bien - efficace Merci
25 févr. 2021
Technicien très agréable, travail proprement et fait attention
25 févr. 2021
Le technicien qui est intervenu a répondu avec beaucoup de professionnalisme à mes questions.
25 févr. 2021
Tout était bien et rapide! Avec les explications qu’il faut.
25 févr. 2021
Contente d'avoir eu la visite d'une femme pour l'entretien, à encourager !
25 févr. 2021
Le technicien qui a fait l'inspection de la chaudière a été formidable !