Évaluations clients Le Mans
Technicien très professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est trop long à répondre et la gestion pas top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervenant est un bon professionnel et de plus très courtois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas très satisfait des interventions d'Engie Home Services, de nombreuses interventions sans véritables résultats et pas de rapport de la dernière intervention de décembre 2020. Trop de pannes récurrentes sur une chaudière neuve.
Bon accueil,les agents professionnel
Technicien pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est entré chez moi sans s'essuyer les pieds tout boueux et il a traversé mon salon sans attendre que je lui indique que ma chaudière était juste à l'entrée. Il n'avait pas les compétences et a du se faire guider par téléphone pour faire l'entretien de ma chaudière. Et alors que j'avais appelé 2 fois lors de la prise de rdv pour préciser qu'il y avait aussi l'entretien du plancher chauffant à faire lui n'était ni au courant ni formé. Je ne suis que locataire, ma propriétaire voulait prendre un contrat avec vous je ne pense pas quelle va le faire...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très bien mais un bug lors de la prise de rdv
Personne aimable et compétente
bon service
Gentillesse et compétence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail soigné, chantier bien nettoyé, contacts cordiaux. Une équipe fort sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est a cause de l'historique que je ne recommenderais pas mais pour cette intervention rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait de l'intervention de votre technicien très professionnel et compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon relationnel que ce soit au niveau du personnel de l’accueil téléphonique et au niveau des techniciens qui sont intervenus. Un grand merci à eux pour leurs explications et leurs volonté de résoudre le problème le plus vite possible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, après intervention des agents de Engie chez moi hier, il s'avère que deux radiateurs ne fonctionnent toujours pas après leurs visite hier, le 8/12/2020 j'ai dormi sans chauffage et c'est vraiment embêtant. ce matin aux environs de 8h45 je rappelle le même numéro qu'hier, le monsieur me dit qu'ils sont overbooker et qu'ils ne peuvent plus intervenir chez moi avant l'été prochain que dois-je faire vivre ici chez moi en plein hiver sans chauffage dans nos chambres mon fils et moi???????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe efficace,d'une grande compétence professionnelle et très aimable. Pour la mise en route c'était un peu plus complexe car la personne qui est venu connaissait moins bien ce type de chaudière.Donc je n'ai pas eu toutes les réponses à mes questions .