5 août 2022
Avis collecté par un tiersOui tout c'est bien passé, suite à cette intervention je vous ferai savoir mon mécontentement s'il y'a un éventuel problème par la suite
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très consciencieux
5 août 2022
Avis collecté par un tiersService au top merci.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersToujours pas dépanné
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès aimable et efficace
Avis collecté par un tiersQUE DIRE DE PLUS
3 août 2022
Avis collecté par un tiersC'était bien
3 août 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens qui sont intervenus pour le changement de chaudière ont donné entière satisfaction. De très bons professionnels. A l'écoute et très efficace. Des explications claires et précises.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'aimerais recevoir un SMS de confirmation de la visite d'entretien avant l'arrivée du technicien.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersRéactif, rapide et sérieux
1 août 2022
Avis collecté par un tiersClair dans le diagnostic et dans la suite à donner
1 août 2022
Avis collecté par un tiersParfait : rapide efficace. Commande de pièces en attente de mise en place.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant nous a très bien expliqué personne compétente
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est à l'écoute du client a bien répondu aux questions posées.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétent et à l'écoute du client je suis ravie et je recommande sans hésitation engie Home service 👍
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien qui connaît bien son travail. Une personne au téléphone qui fait le maximum pour nous renseigner.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai un technicien formidable. Il est très aimable et connaît son métier sur le bout des doigts. JE l'ai comme DEPANNEUR DEPUIS mon arrivée à ECOMMOY EN DECEMBRE 2018.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRéactif qd on appel pour un soucis
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention du technicien. Un petit rappel par Sms la veille du rendez-vous serait bienvenu.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPas de soucis avec le technicien qui est intervenu seulement il n’avait pas la totalité des pièces commandées pour l’intervention donc obligé de recommander et de repousser la réparation