26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnels très professionnel, ils m'ont bien expliqué le fonctionnement de la chaudière, très bon travail et propre
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAucune remarque juste la date de passage pour la révision annuelle qui recule d'une année à l’autre et n’est plus dans les dates du contrat.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tierstous ses bien passer avec le technicien bien
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique et technicien au top
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTravail soigner technicien sympathique
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe n’ai rien à dire ! Sous contrat d’entretien depuis plusieurs années, j’ai demandé à Engie de faire un dépannage chez mes voisins, bon accueil téléphonique, bonne intervention bien programmée…rien à dire !
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersaimable, très technique
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersil u a longtemps que je suis chez engie et pas de problème si je suis en panne en principe le dépanneur vient rapidement
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien fort sympathique qui est passé intervenir avant l'heure prévu. Il nous a également prévenu la veille par téléphone pour confirmer son passage du lendemain.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPas de pièce disponible donc pas d'eau chaude pendant.... On ne sait pas combien de temps...
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPour ce qui est du téléphone (standardiste) tendance à mettre en doute la demande pour laquelle nous intervenons. Les techniciens qui sont intervenus à mon domicile m'ont avisé qu'un autre technicien viendrait faire la mise en service le lendemain soit vers 11h00 soit en début d'après-midi à 14h00. ne voyant personne vers 15h j'ai contacté le standard et cette personne m'a dit qu'il était impossible que je sois avisé du passage à une heure déterminée que les mise en service étaient faites vers 18 h00...
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersc'est très bien
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a efficacement réparé la chaudière. J’ai aussi très apprécié le fait qu’il ait appelé avant de venir en disant « je suis en route pour intervenir chez vous ». Il respecte son rendez-vous vous en venant aux dates et créneaux fixés ! pas comme chez Proxiserve où l’on vous dit qu’ils vont passer entre 8h et 13h, et qui viennent même pas, qui préviennent pas. De vrais sauvages! Nous sommes très satisfaits de l’intervention du technicien d’Engie passé chez nous! Merci !
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersService rapide et efficace et surtout un travail efficace merci.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersje voulais faire mettre une pompe à chaleur, j'ai signalé avoir à chauffer 400 m2, on m'envoie quelqu'un qui au bout de 5 mm me dis que j'ai trop grand qu'une pompe à chaleur chauffe maxi 200 m2. Arrivé à 9h10 partit à 9h20.pourquoi me faire perdre mon temps, prendre une matinée pour rien. Il fallait me dire dès le départ que vous ne pouviez pas chauffer 400 M2. J'ai perdu mon temps et vous le votre. Je ne suis pas du tout satisfaite de vos services.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable Explication claire
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersProblème de prise de RDV, alors que j'ai indiqué une date pourquoi tous ces rappels étonnés à la fin on ne s'est plus la vraie date. Donnez des RDV pour des dates antérieures il y a quelques qui ne fonctionne pas dans vos programmes
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPrestation conforme à mes attentes
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersConfirmation de passage reçu le matin même par sms. Il serait plus intéressant de recevoir une confirmation de passage la veille au soir pour une question d'organisation (télétravail, ou prise congé) Appel téléphonique du technicien quelques minutes avant le passage > parfait. Intervention qui à prioiri c'est bien passée.
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien faisant preuve de compétence et professionnalisme