19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnelle ponctuelles et sérieux.
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention de qualité!
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis ravie ! Super bonne équipe !!
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien local, très agréable et disponible pour plus de renseignements, que du positif.
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBien
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien agréable, gentil compreansible
14 juil. 2022
Avis collecté par un tierstres satisfaits
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et aimable.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tierset de la bonne humeur, en plus !...
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe très professionnelle, jeune, dynamique et surtout à l’écoute. Prestation parfaite.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire, comme d'habitude, très bien servi !
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn appel à la plate-forme en début de matinée et un passage du technicien moins de 2 heures après. Comme toujours nous sommes satisfaits à 100% des services de Engie Home Services
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et respectueux de mon dossier. A expliqué ce qu'il a fait après l'intervention et à donné des conseils très important sur la sécurité. A féliciter !
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn conseiller à notre écoute avec des propositions adaptées à nos besoins, c'est bien !
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiers1er rendez-vous non intervenu j'ai recu un appel qu'à 18h30. 2eme prevu a 13h30, arrivé à 16h30
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersContact téléphonique impeccable et prise en charge rapide du problème.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersÉtant client depuis très longtemps chez engie home services, je suis très satisfait des relations soit avec le technicien , soit avec l'accueil clientèle. Ainsi je suis rassuré sur le suivi du matériel et surtout sur la sécurité. Je recommande Engie Home services.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSourire et gentillesse de l'intervenant.