29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDépannage rapide et efficace.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention super le technicien au top Seul soucis le rdv a été décalé 3 fois …
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnels Avec le souci de dépanner au plus vite et dans les meilleures conditions
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersN’a pas fait le minimum de ménage (ne serait-ce que tirer la chasse) suite aux salissures liées à l’intervention
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. L’agence du Mans a été très réactive, ponctuelle dans les RDV et surtout très « pro » dans les interventions ( Chaudiere elec et circuit chauffage). PR à St Georges 72700.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de l'intervention
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersla révision de notre chaudière est de plus en plus tardive. Nous réglons la facture au mois de juillet et l'intervention a lieu en janvier !!
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrien a signaler,votre technicien est toujours parfait comme toujours c' est Nicolas et ne nous l'enlever pas SVP Merci Beaucoup
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable, très bonne prestation.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersras
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention de contrôle rapide et efficace. Un temps de réponses accordé à nos question sur la bonne marche à suivre pour le système de chauffage. Un sentiment de confiance envers le professionnalisme du technicien tout au long de l'intervention.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, très efficace. Il donne toutes les explications nécessaires, avec clarté.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès agréable monsieur.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN A L ECOUTE, PONCTUEL, explications techniques tres claires
Avis collecté par un tiersOn mettrait même 11 pour cette intervention
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonne communication du service client pour rdv entretien
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très bien, il a tout expliqué.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil C'est appréciable d'avoir toujours la même personne
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'attente au téléphone avant de parler au conseiller à été assez longue.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDysfonctionnement de ma chaudière expliqué à mon interlocutrice Engie qui a rapidement appréhendé le problème, envoi d’un technicien 2 jours plus tard…chaudière réparée !