26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien au niveau de l'installation de notre nouvelle chaudière.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai appeler deux fois car la première fois la personne comprenait pzs
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierspersonne très aimable, claire dans ses explications, à l'écoute de mes questions et réponses précises , complètes. Tout ceci pour demande devis changement chaudière .Passage technicien en date prévue. Explications techniques claires . En attente devis .remise de sa carte de visite si besoin....
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été tout d'abord très aimable, courtois, et a bien su cerner les soucis de la chaudière.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique et technicien très agréables et efficaces.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierstres bien tres bon passe du tecnicien a recommeder
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVotre intervenant que je vois chaque année ne peut qu’être félicité pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa flexibilité. Je l’ai rencontré dans le hall le lundi et comme il avait un rendez-vous annulé, il a bien voulu venir chez moi à la place du mercredi initialement prévu, ce qui m’arrangeait !!
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très Pro Par contre il a passé 45 mn pour remplacer le tuyau en PVC avec dés raccords remise en conformité Plus de 300euros je trouve cela chers
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très satisfaisante avec un appel téléphonique pour annoncer la visite.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour, intervention rapide et bon diagnostic par le technicien réalisant l'intervention
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersamabilité, ponctualité, professionnalisme, rie à redire sinon ne changez rien,
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCette année, j'ai constaté un retard sur la révision 2021.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien pro au top !
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien de négatif à dire.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPourquoi ce n’est jamais le même technicien qui fait le contrôle de mon installation ???
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien que j'ai eu était très compétent et aussi aimable. En cas de problèmes je souhaite le ravoir de nouveau .Je suis agée et le contact c'est très bien fait .
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe jeune qui fait l’entretien est propre, gentil, compétent…
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès gentil professionnel dommage qu’il ai jeté l’eau sale dans l’évier sur la vaisselle j’aurais préféré qu’il la jette dans les toilettes