Aucune note disponible

• 5%
  • 2%
  • 3%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide très satisfaite du technicien sérieux rapidité et très bon travail et propreté. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma demande a été prise en compte rapidement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Précision , professionnalisme, ponctuelle.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très courtois et à l’heure pour le rdv. Il a pris le temps de nous appeler 30 minutes avant d’arriver. Je recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel connaissant parfaitement bien l'équipement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite, le personnel est à l écoute et très professionnel, je recommande 😃

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis tres satisfaite de la visite de votre employé ça s est bien passé je le remercie beaucoup .SINCERES SALUTATIONS.ODETTETIBERGE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très réactifs à la demande

RAS. toujours dispo

VOTRE TECHNICIEN MANQUE UN PEU DE COURTOISIE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors de la commande( description et condition d'achat, indication technique pour les poseurs insuffisantes), demande de la prise de RV pose, dialogue avec le commercial très moyen. Lors de l'installation, partie extérieure de la ventouse toujours non posée (nécessiterai un couvreur car à /- 3m du sol) Lors de la vérification des normes par le spécialiste, explications pour l'utilisation du pilote TRES succintes. demande de mes mots de passe téléphonique et wifi et tout fait lui,même... Absence de sticker pour joindre facilement les services technique collé sur la chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique à dépassé mes espérances puisque J ai obtenu un rdv ds un délai que je n'osais espérer. L'intervention fut parfaite . Donc bravo

continuez ainse

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

se prendre pour le nombril du monde voilà le comportement de vos secrétaires La faute à elles ou à votre société qui se vante d'être le premier réseau de France

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait car il y a eu un loupé au niveau de la date fixée pour l'entretien. Peut-être est-ce une erreur de ma part. En tout cas je n ai pas reçu le SMS me confirmant le RDV la veille du passage. Malgré cela l'hôtesse au téléphone a été très compréhensive quand je l'ai appelé et a fait le nécessaire pour que la technicienne repasse plus tard. Merci donc à elles deux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai beaucoup apprécié votre technicien (trés agréable et sérieux)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En fait de dépannage sous 24h, impossible de joindre envie le soir, puis impossible pour envie de venir durant le weekend, et le lundi, pas de pièce de rechange merci de patienter jusqu'à lundi prochain et le lundi prochain personne mais un courrier indiquant qu'il fallait prendre RV!!! Le mardi nous avons récupéré l'eau chaude. Et oui, pour un dépannage sous 24 heures, il faut compter une bonne dizaine de jours car pas de pièces en stock!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien = très bien ! Accueil téléphonique à l’agence du Mans= très bien, mais dommage que nous soyons souvent obligés de passer par la plate-forme qui est absolument nulle !!! (Pour illustrer en autres : j’ai signalé le décès de ma belle-mère auprès d’un agent de la plate-forme et 2 mois plus tard, un autre de vos agents ne comprenait pas qu’elle ne réponde pas au téléphone !!!! Voici un peu le niveau, mais nous en avons d’autres et c’est désolant !!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Révision et changement de pièce rapide.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne La Ferte Bernard

ENGIE Home Services

440

icon contact Contact

4 Rue Thiers, LA FERTE BERNARD 72400

440 440 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence