6 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, l'intervenant était très agréable, tant de personnalité que de professionnalisme. J'ai été très heureuse de rencontrer un intervenant pareil. Il est très à l'écoute. Très bon employé chez engie, à recommander.
6 janv. 2023
Technicien totalement désagréable parle dans son langage de technicien en supposant qu on comprends tous les termes utilisés et ce permets de dire qu il ne se trouve pas dans la machine. BRAVO
5 janv. 2023
Le technicien qui est intervenu est très sympathique. Il donne de bonnes informations , c'est très utile !
5 janv. 2023
rendez vous pour changer une pièce ,personne venue sans la pièce. fuite d'eau importante suite a l'arret de la chaudière toute les nuits.
5 janv. 2023
Toujours aussi professionnel et répond à nos interrogation
5 janv. 2023
bonne prestation technicien compétant a l'heure rien a redire
tout était parfait
3 janv. 2023
J'avais reçu un mail m'informant d'une intervention le 1er décembre dans la matinée. N'ayant vu personne, j'ai appelé vos services qui m'ont informé que la date d'intervention serait le 27 décembre après-midi. Cette date a été respectée. Je regrette simplement de ne pas avoir été averti du changement de rdv. Je suis resté bloqué chez moi toute la matinée pour rien.
3 janv. 2023
Personne très agréable et consciencieuse dans son travail
3 janv. 2023
Technicien très professionnel, a détecté aussitôt la panne et la résolu dans la foulée en me l'expliqant. Accueil téléphonique très bon avec une date d'intervention pour le lendemain matin.
3 janv. 2023
La réponse d'ordre de programmation de la chaudière, répond à mon besoin. Ne s'agissant pas d'une panne, nous avions convenu que le délai d'une dizaine de jours pour intervenir n'était pas problématique. Le technicien est à l'écoute et pédagogue.
Technicien très compétent
3 janv. 2023
Suite au problème rencontré j'avais laissé un message , j'ai été rappelé très tôt le lendemain par l'agence pour confirmer le problème et ses conséquences, et m'indiquer que l'intervention aurait lieu dans la journée Bonne réactivité de la part de l'Agence Intervention professionnelle de la part de la technicienne, trés pro, efficace merci
3 janv. 2023
Intervention de qualité malgré que nous n'ayons pas été prévenu de la venue de l'opérateur. Très surpris lorsqu'il a sonné à notre porte. Heureusement que nous étions présents et disponibles.
3 janv. 2023
je suis tres satisfait de votre service et ainsi que vos techniciens merci et à bientot
Technicien très agréable
3 janv. 2023
Par contre à l'accueil engiez le technicien que j'ai eu au téléphone ne voulait m'envoyer personne à domicile dans un premier temps et ma suggérer de prendre une clé de 6 pour couper l'eau moi même sous la chaudière ensuite il m'a envoyé un technicien voyant que je n'était pas contente
3 janv. 2023
Des installateurs professionnels et un technicien compétent dans les explications.
3 janv. 2023
Très à l'écoute. Elles Tiennent compte de nos "exigences" d'horaires. Merci beaucoup.