21 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très poli et cordial.
21 mai 2021
Averti par mail de la venue du technicien mais pas d'heure de visite prévue. Merci de prévenir de l'heure de la visite.merci
21 mai 2021
Very happy with service so far
20 mai 2021
Très difficile de vous avoir au téléphone
20 mai 2021
Rien à ajouter, tout a été parfait depuis mon appel téléphonique jusqu'à la prise en charge par le technicien, qui de surcroît est le technicien qui vient habituellement pour la visite annuelle. J'estime que la question "Le jour de l'intervention, avez-vous été contacté par votre technicien ?" est inopportune puisque nous avions connaissance lors de mon appel téléphonique du créneau horaire d'intervention. La question est donc inutile.
20 mai 2021
Très bonne prestations de service
20 mai 2021
Le technicien qui est venu chez moi m’avait prévenu de son heure d’arrivée. Il était à l’heure et très souriant. Les explications qu’il me donnait été très claire. Il a fait un entretien complet et une révision au delà de mon espérance. Tous les organes de ma chaudière ont été vues. Un technicien très compétent et très professionnel. A conseiller. Je suis très satisfait de sa prestation.
Intervention rapide et excellente
20 mai 2021
remplacement de chaudière: RAS. Travail soigné et bien réalisé. Sauf que pour vidanger le circuit d'eau intéressé, le technicien a évacué l'eau par l'intermédiaire de l'évacuation de la machine à laver le linge en débranchant la crosse de la machine. Sans la repositionner après son intervention. Le lendemain matin, la machine à laver le linge a fonctionné sans vérification du branchement de la crosse, comme pour les autres machines (vaisselle...). L'eau du lavage a inondé l'arrière-cuisine avant notre intervention quand l'eau a commencé à s'écouler dans la cuisine.
19 mai 2021
interlocuteurs efficaces.
19 mai 2021
très bon acceuil télephonique et dépannage rapide dans l'après midi
17 mai 2021
Technicien très bizarre, qui m'était très mal à l'aise. Ne respectait pas "l'espace personnel" en se rapprochant trop près. Le mot pour qualifier cette intervention est "malaisant".
17 mai 2021
Un vase d'expansion a été installé et la chaudière changé il y a très peu de temps. Le 30 avril nous constatons que le tuyau allant au vase d'expansion s'est dessoudé mais Engie ne fait que nous donner la carte du plombier et nous devons nous débrouiller avec lui alors que c'est Engie qui l'a embauché pour mettre notre vase d'expansion.
16 mai 2021
Technicien compétent , aimable, communiquant et de bon conseil.
16 mai 2021
ponctuel ,efficace , intervention rapide ! parfait !
tout est tres bien
15 mai 2021
Technicien très professionnel et efficace Bon contact
15 mai 2021
Intervention rapide et propre. Technicien efficace et sympathique.
15 mai 2021
Deux heures après l'intervention, nous remarquons une fuite d'eau au niveau de la chaudière ! Impossibilité de se faire depanner le jour même " contact plateforme à fini par me raccroché ' au nez ' . L'agence local m'a rappelé à 14H30 pour un nouveau Rdv , je précise qu'à chaque Rdv je me deplace de 30km . Plus de souplesse dans les horaires de Rdv serait bienvenu . Merci d'améliorer ce point !!!
15 mai 2021
j'ai apprécié la réactivité du service et la compétence professionnelle ainsi que le savoir vivre du technicien qui est intervenu