12 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable. Ma chaudière devait être dépannée mardi. Finalement le technicien m'a téléphone le lundi en fin d'apres midi. Il avait un créneau et pouvait intervenir le lundi soir. N'ayant pas de chauffage dans mon appartement j'ai apprécié.
12 nov. 2022
Personne compétente et professionnelle.
12 nov. 2022
personnel compétent qui prend le temps d,expliquer
12 nov. 2022
On m'a décalé mon rdv d'entretien sans me prévenir, j'ai dû appeler pour l'apprendre. J'ai également un problème de fonctionnement de la chaudière Frisquet depuis 2 ans qui à ce jour n'est pas solutionné. Ne faudrait t'il pas demander conseil au fabricant ?
Très pro et réactif
12 nov. 2022
Intervention rapide et technicien très compétent
12 nov. 2022
Très satisfaite de vos services, tant au point de vue téléphonique qu'intervention d'un technicien.
12 nov. 2022
Rdv ponctuel, prévenance de l’agent intervenu, intervention propre.
Professionnel
12 nov. 2022
intervention rapide. Détection de la panne immédiate . Explications techniques simples et précises.
12 nov. 2022
Professionnalisme ,efficacité et enthousiasme des deux acteurs
12 nov. 2022
Je ne contrôle pas l' entretien q' il fait, je lui fait confiance, en espérant que cela va continuer. Mr Van Den Berg
12 nov. 2022
Technicien ponctuel et à l ecoute
12 nov. 2022
Le technicien a été au top Je n’avais pourtant pas reçu de message pour l’entretien et le rdv. Il est revenu et bravo pour son professionnalisme. Merci Mme h.
12 nov. 2022
Au réglage de ma nouvelle chaudière,défaut de connexion du thermostat d ambiance.suis restée 2 jours avec un réglage interne à la chaudière de 30 degrés en avril dernier avant une reintervention.. Ces jours derniers,la chaudière claque.intervention du même technicien qui se limite à augmenter la pression initiale de 8 (pression préconisée sur autocollant saunier)à 12 sans rien vérifier d autre.je lui signale que à la purge d un radiateur ,l eau est noire.c est normal paraît il..je veux bien mais le problème de claquement est toujours présent... D où reintervention demain....
12 nov. 2022
Personnel à l'écoute du client
12 nov. 2022
Technicien au top pas avare d’explications lorsque nous l’interrogeons sur des questions en rapport avec le réglage de la chaudière. Très professionnel
12 nov. 2022
La visite c est parfaitement passée, personne polie , agréable et courtoise.
12 nov. 2022
Le technicien a fait le maximum pour que je sois dépannée le jour même et que ma chaudière fonctionne.
12 nov. 2022
Le technicien qui s'est déplacé était professionnel, souriant et aimable avec la personne vivant dans l'appartement.