1 mai 2022
Avis collecté par un tiersPros et diligence dans l intervention
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn seul sujet d'insatisfaction mais de taille : Absent personnellement de mon domicile, j'avais bloqué quelqu'un chez moi depuis 8h00 AM en attente... je comptais, comme prévu dans vos communications, sur un appel du technicien 1h avant son arrivée... rien !... donc j'ai dû libérer la personne sur place en milieu de matinée... et, bien sûr, le technicien s'est manifesté auprès d'un voisin quand il était devant notre porte... une chance qu'il avait nos clés et qu'il était présent... mais cela n'était pas conforme au plan prévu ! Nous avons donc dû mobiliser inutilement une personne extérieure pendant plusieurs heures... puis importuner sans préavis notre voisin qui s'est aimablement mobilisé le temps de l'intervention... et A NOTER pour couronner la situation: nous avons été tenu informés de l'intervention par notre voisin... mais à aucun moment par votre intervenant lui-même ! DONC, à la prochaine intervention de vos services avec ce même niveau de négligence et de désinvolture, je serai au regret de devoir changer de prestataire et d'imposer ce changement à l'ensemble de la copropriété (8 clients).
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a bien téléphoné m'a-t-il dit, 1/4 d'heure avant son arrivée, mais pas au bon numéro ...!!!
Avis collecté par un tiersR A S
29 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon service
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis encore satisfaite,et toujours cliente,Merci de l'attention
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe travail a été fait correctement
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL’intervenant était agréable, il a fait une partie de ma révision annuelle elle n’a pas pu être effectuée totalement car une pièce doit être changée, il a envoyé aussitôt le devis à mon propriétaire qui l’a accepté et retourné à vos services dans la foulée. J’attends maintenant qu’un nouveau rendez-vous me soit donné par ENGIE pour réparer le chauffe eau et terminer la révision annuelle. ,
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons d'ailleurs recommandé Engie à nos voisins qui viennent de faire un contrat avec vous. Le technicien est très professionnel et de très bons conseils avec des explications claires et précises. Bravo !
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersaptitudes professionnelles
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersR.a.s. o klm..je suis
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMr romain très professionnel très consencieux rare de nos jours il est parfait
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersaucun problème a signaler , que ce soit dans l accueil téléphonique ou le rendez vous de maintenance lui même....
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été charmant efficace et disponible. Grâce à lui tout à été remis en ordre rapidement. L’accueil téléphonique a été sympathique et efficace. Merci à l’équipe de St nazaire
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersClair net précis. Bravo et merci.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien Guillaume très efficace Pro sympathique et respectueux avait un masque nous sachant fragiles
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe résultat de l installation n'est pas réussi chaudiere mise de travers et visuel minable
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne compréhension pour donner un rendez-vous à heure fixe lors d'une situation particulière. Arrivée à l'heure du technicien. Personne sympathique et sérieuse.