10 mars 2022
Avis collecté par un tiersService très professionnel. Facile à joindre et technicien compétant.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite. Le technicien est aimable et très disponible.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenu était très professionnel est super sympa
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité, professionalisme. Satisfaction client
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès courtois, rapides,efficaces.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel les techniciens de chez Engie travail soigner et propre
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapide efficace et très aimable cordialement Mme Le BrasThérèse
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersQuelques changements de date au dernier moment, mais tres bon contact avec le technicien et le service.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAppel pour le dépannage à 8H00, le technicien s'est présenté à mon domicile à 9H30. Chapeau et Bravo.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersje suis chez vous depuis très longtemps et je n'ai pas l'intention de changer
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours très satisfaite de votre technicien.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ,très aimable et compétent......
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de la prestation du technicien par son professionnalisme et ça bonne humeur.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersDepuis l’intervention je n’ai plus de chauffage
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention faite par un collaborateur très professionnel.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersobligé d'appeler pour l'entretient annuel de ma chaudière qui en principe doit être fait au plus tard début janvier cela fait la deuxième année consécutive que je suis obligé de le faire
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersC'est parfait
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours à l'écoute et réactif.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersje suis contente du technicien qui est venu i