25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAu cours de la dernière intervention de votre SAV j'ai pu constater une nouvelle fois la grande compétence de votre intervenant.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJeune homme très gentil. A l'écoute.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPrestation du technicien : qualitative et ponctuelle.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRomain est un technicien très professionnel et très sympathique
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite et rapide
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDisponibilité, rapidité, efficacité. Je suis très satisfait depuis toutes ces années.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très professionnelle
25 févr. 2022
Avis collecté par un tierstous serai parfait si les RDV était prévu sur 2h et non sur une matinée ou et aprés midi complet
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite du rendez vous de ce jour. Le même technicien depuis plusieurs années. Rien à redire. Par contre je n'ai pas apprécié que le précédent rv n'ait pas été honoré et surtout que je n'ai pas été prévenue par téléphone. J'ai passé mon après-midi à attendre : pas très sérieux !
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMalgré un rdv initial encore déplacé (2/02/22) et une fermeté d obtenir un rdv au plus vite (10/02/22) car on me proposait un rdv sur mars. La prestation du technicien fut encore impeccable.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro. Très sérieux dans son travail ? Répond bien à nos question. Très poli et aimable
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne gestion du rendez-vous (mails) travaux(entretien) sérieux et propre reste une petite intervention, mais je pense que le suivi seras sérieux
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn bon service comme toujours
15 févr. 2022
Avis collecté par un tierstravail propre effectué par un technicien compétent et discret. Seule remarque défavorable : absence de confirmation de passage la veille ou le jour de l intervention
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersManque.de.rapidite, pour.intervention D'aide.de.demande.anah.et.autre.pour.changer.notre.chaudiere.gaz
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons eu un technicien excellant en conseil et effectuant un trés bon travail.....
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMoi je suis contente parce que Sylvain à le sens du travail bien fait il prend le temps d expliquer Alors merci à lui
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil très bien , technicien très professionnel suite à dépannage.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersefficace,polie et nous prévient dix minutes avant son arrivée. super