5 oct. 2021
Avis vérifiéJe mets 9 pour la recommandation car pour la même de prestation (maintenance), je payais moins cher à Pont-château, mais j'apprécie le fait d'avoir pu payer en 2 fois. Le technicien s'est montré poli, efficace et disponible.
Toujours bien conseillé
5 oct. 2021
Technicien ponctuel , consciencieux et sympathique . il est également de très bon conseil .
5 oct. 2021
Toujours satisfait du passage du même agent
5 oct. 2021
j avais un premier rendez vous aucun technicien est venu sans prévenir j ai attendu tout l après midi .j ai envoyé un message un deuxième rendez vous m a été donné..mais aucun message pour prévenir comme quoi le rendez vous était maintenu.je pense qu au niveau secrétariat il y a des choses a améliorer. Pascal Audion.
5 oct. 2021
La personne était aimable , répondant parfaitement à mes questions . Une pièce devait être remplacée et l’on m’a expliqué pourquoi . Ce monsieur était très agréable .
5 oct. 2021
technicien compétant et a l'écoute du client
Intervenant efficace et sympathique
28 sept. 2021
Personnes très incompétente qui mets de l'eau partout sans vraiment bien nettoyer et qui m'a fait une fuite de gaz lors de sa dernière intervention. Rien avoir avec le Monsieur de l'année dernière très compétent et soigné.
28 sept. 2021
Bon accueil téléphonique et prestation bien faite avec rapidité.
26 sept. 2021
dépanneur sérieux et aimable et se qui est bien que l'ont ne change pas de dépanneur tous les 4 matins
26 sept. 2021
Intervention efficace et rapide .je suis vraiment satisfait.
26 sept. 2021
Contact agréable avec l'agent intervenant - Intervention la première en début de journée ... il y a déjà assez de rappels concernant la date de l'intervention pour éviter le contact quelques minutes avant !
25 sept. 2021
Technicien très souriant et pro
Sérieux, efficace.
25 sept. 2021
Problème de température avec ma chaudière à condensation. J'ai appelé le bureau à 10h30 et à 11h00 le technicien était chez moi. Félicitation ! Ça c'est réactif !!!!
Oui suivi très professionnel
25 sept. 2021
le mercredi matin ou le technicien est venue mon telephone n a pas sonné je n ai pas pu le faire rentrer quand jj ai vu qu il m avait appelé j ai appelé l agence qui m a dit je vous l envoie demain a 13h30 premiere sur la liste pour ne pas attendre car je devait me rendre a st nazaire a 16h ne le voyant pas j ai appelé et elle avait oublié sur jeudi a 13h30 voila et il a du venir en vitesse du croisic
25 sept. 2021
Technicien au top qui donne des conseils en plus!!!!
25 sept. 2021
intervention ponctuelle et rigoureuse personnel professionnel et poli