18 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonne pro et très sympathique
17 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a appelé pour me prévenir de son arrivée dans les 15 Mns. So intervention à eu lieu en tout début de matinée. Ce qui est appréciable . Il a été très professionnel . Merci
17 août 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très aimable - bonne intervention avec explication - propreté - efficace
17 août 2022
Avis collecté par un tiersComment se fait-il que certains techniciens vérifient dans la salle de bain et les WC la ventilation des bouches d'aération ainsi que dans les autres pièces de l'appartement ? N'est-ce pas une vérification à faire systématiquement tous les ans ?
17 août 2022
Avis collecté par un tiersDécalage du rdv par téléphone = personne qui comprend à peine ce que je dis au bout du fil… Intervention du technicien = très bien, sympa et très pro
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès à l'écoute quand on appel
9 août 2022
Avis collecté par un tiersRapide efficace et sympathique
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est très bien passé le technicien a été efficace dans son travail
9 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été très satisfaite même si mon rdv à dû être modifié pour une urgence.le technicien a travaillé d'une façon très professionnelle:efficace en temps necessaire
9 août 2022
Avis collecté par un tiersPoli, courtois, c'est bien et agréable. Quelques conseils de fonctionnement (thermostat, quantite ou niveau d'eau de remplissage). Propreté: nickel Je suis satisfaite
9 août 2022
Avis collecté par un tiersExcellente qualité de service
9 août 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire concernant l'intervention, mais ce serait appréciable d'avoir un créneau horaire plus restreint (2 heures par exemple) Sur l'étiquette Engie, la date d'intervention n'a pas été mentionnée.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire, parfait
9 août 2022
Avis collecté par un tiersL accueil téléphonique formidable.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien répondant à nos attentes très aimable ainsi que la secrétaire . J’étais déjà satisfaite de l’entretien de notre chaudière..j’ai confiance pour notre demande d’installation et sa réalisation…..
9 août 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très professionnel
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'intervenant, très professionnel
9 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Le technicien n'est pas venu au RDV du 2 août, aucun appel téléphonique pour annuler s excuser etc... j attends un nouveau RDV.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersL'entretien a bien été effectué le matin prévu. Le technicien a été très poli et correct.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersL attestation de l entretien est caduc car document non signé par moi et le technicien