Antenne Chateaubriant

• 4%
  • 9%

18 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour la femme au téléphone très gentille, rdv rapide et adapté à ma disponibilité. Le technicien vraiment très gentil, poli, a appelé avant de venir, a prit le temps de bien m'expliquer le problème, a fait des vérifications supplémentaires, proposé astuces, s'assure du fonctionnement de son astuce, propose de remonter le pb au propriétaire, montre sur internet la pièce manquante qui pose problème. Un monsieur très sympathique, connaisseur de son travail et très avenant. Merci à lui

17 avr. 2023

Technicien très professionnel.

17 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le 1er rendez-vous n'a pas été fait, le technicien n'est pas venu sans me prévenir. Le 2nd rendez-vous a été fait un Samedi. Le technicien a été de mauvaise humeur et de mauvaise foi tout le rendez-vous. À peine lui ai-je ouvert qu'il a soufflé de mécontentement et m'a dit "Vous avez de la chance normalement je n'interviens pas le samedi". Pendant tout l'entretien il n'a pas cessé de pester vulgairement, mettant peu de cœur dans son travail. À la fin de l'entretien il a fait le remontage de la chaudière à moitié (j'ai du revisser les vis). Bref, l'entretien ne s'est pas bien déroulé à cause du technicien.

15 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bon accueil et bonne intervention

15 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel, à l'écoute et très aimable. Conseils précieux et très bonne explication. Merci yanis

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai trouvé que le technicien était compétent et sérieux dans son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Content de l'intervention et de la gentillesse de l'intervenant Par contre, ,très insatisfait des horaires d'intervention, uniquement dans la journée, pas le soir après les horaires de travail Pas eu d'appel de l'intervenant avant son arrivée, simplement un texto la veille

Technicien arrivé à l'heure. Très aimable et efficace. Bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dépannage 7 jours sur 7 jours : ce n'est pas vrai ! Appel le samedi vers 14h et dépanner seulement le lundi 19h

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très content en rapport au questionnaire, mais très déçu des multiples annulations de RDV . Journée non travaillées et RDV non honoré sans être au courant. Surtout sans être prévenu.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme d'habitude technicien très aimable et agréable cela fait trois fois que j'ai à faire au même et je suis toujours aussi satisfaite de l'accueil et du travail effectué Il est très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cette fois ci nous sommes tombés sur un intervenant qui connait son métier e n'est pas le cas tout le temps.

Tout a été parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention du technicien super professionnelle. Par contre problème à priori avec votre système de gestion, car il apparaît que nous serions toujours redevables d'une facture réglée depuis des mois, en temps et en heure....!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueillant, à l’écoute, professionnel de bout en bout

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide technicien, précis, sympathique et très professionnel.

J'attends toujours ma facture, déjà réclamée !!!. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervenant m'a appelé avant l'intervention, ce qui m'a permis de m'organiser pour le rendez-vous. Technicien compétent, il a nettoyé également après son intervention. Merci à lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu aujourd'hui a été à l'écoute, courtois bien que je sois stressée de ne pas savoir exprimer les problèmes liés au froid qui règne dans cet appartement. C'est récurrent au regard des plaintes des deux femmes avant moi. Dixit les voisins. Je vis la même chose. Je pense que c'est résolu, non pas comme ce que j'ai tjrs connu à 18 degrés. J 'espère, toutefois une amélioration. Pleurer de froid au XXI siècle en France est inacceptable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La chaudière n'était pas sale, 1/4d'heure suffit donc pour le nettoyage. après son départ, la pression de la chaudière était de 0 bar; le nettoyage de l'environnement n'est pas fait, de même chez les voisins, des personnes âgées; il n'y a pas eu nettoyage des bouches d'aération VMC (qui était fait lors des interventions précédentes.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chateaubriant

ENGIE Home Services

447

icon contact Contact

18 rue Charles Lindbergh - Z.I., CHATEAUBRIANT 44110

447 447 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence