Evaluations clients Nantes Collectifs
Pour moi une visite annuelle ne se limite pas que pour la chaudière mais tous les conduits d'aération et les chauffages.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Le technicien est top et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Technicien efficace et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Rien à redire Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Bonjour je suis satisfaite du technicien qui est venu pour l'entretien de ma chaudière merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Je devais avoir une intervention mais le réparateur n'a même pas ses outils... Ne trouve même pas l'arrivée d'eau si cela n'est pas résolu très vite je partirais de chez engie.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Rapide,poli,propre et enfin efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *
Très bien, technicien sympa et accueil téléphonique très bien et rapide Merci engie home services
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
pour contrôler l'unité extérieure installée par vous, il faut une échelle que votre technicien n'avait pas !!!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Technicien non vacciné . Prochaine intervention je refuserai Trop de risques pour des personnes âgées et fragiles comme moi.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Très réactif à ma demande pour mon changement de RDV Les horaires ont été respectés Merci
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Très contente de l'intervention des techniciens. Personnels à l'écoute et nous a beaucoup aidé pour l'installation de notre pompe à chaleur.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Intervenant très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Satisfait du travail du technicien. Par contre déçu des délais d'intervention, du manque de nouvelles après la signature du devis et également j'avais commandé une box noire et je l'ai eu en blanche
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Aucun suivi sérieux, pas de nouvelles depuis le 14 septembre sur ma d’intervention et en plus on me met en garde de ne pas faire les travaux moi même car je risque d’abîmer la chaufferie.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Vous m’avez envoyé des sous-traitants qui font un travaille sale,ils m’ont laissé la poussière partout dans l’appartement.sans nettoyer
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
technicien disponible, à l'écoute,respectueux,et consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Au delà de ma satisfaction, ma seule remarque concerne la précision du RV. J'apprécierais d'avoir un horaire précis de RV, à minima la veille pour le lendemain matin, afin d'éviter de patienter chez moi une 1/2 journée complète.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
J'ai pu reporter la date de ma visite annuelle concernant ma chaudière sans difficulté, lors de la visite tout c'est bien passé. J'ai pu discuter sur l'état de ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Le technicien était très pro. Merci a lui pour sa bonne humeur et ses compétences !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE H. *
Un intervenant professionnel, aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Intervenant pour la maintenance peu aimable, a refusé d'intervenir sur un toit terrasse à 2m50 du sol, parfaitement plat, sous prétexte qu'il n'y avait pas de fixateur pour son échelle.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Technicien très efficce
Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *
Super prestation, technicien souriant et agréable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Accueil téléphonique réactif et très aimable et intervention à domicile par un technicien ponctuel et très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
bonne intervention du technicien, avec d'excellents conseils pour un bon suivi!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
accueil téléphonique courtois et consignes précises
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Vis à vis du nombre de relances pour quelqu un m'appele pour prendre rendez vous 3 semaines !!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Intervenants très pro
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Technicien sérieux et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
J'ai demandé deux devis à engie hs. J'ai renvoyé un signé pour une chaudière Saunier Duval. Le jour de l'intervention on me livre une LMLeblanc que je refuse. Une dizaine de jours plus tard on ramène la bonne chaudière, un problème de montage de thermostat filaire. L'opérateur d'engie me promet un thermostat sans fil et sans différence de prix. 15 jours plus tard et après 3 coups de téléphone un opérateur vient installer un thermostat filaire car il n'était pas au courant de la promesse de son collègue. 3 interventions pour monter une chaudière et à chaque fois il faut bloquer une demi journée !! En plus des communications téléphoniques.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *
Intervenants très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Un entretien a été fait le 1er septembre, depuis nous attendons un devis pour un remplacement du vase d'expansion. Une semaine après ce rendez-vous, on m'appelle pour planifier un rendez-vous d'entretien !!!! Depuis, nous avons tenté de redémarrer la chaudière qui se met en défaut. 2 techniciens se sont déplacés la semaine dernière, on m'a dit que c'était un problème de pression et qu'on allait relancer le devis. La chaudière s'étend carrément maintenant et toujours pas de chauffage. Il faut reprendre rendez vous. Une fois le souci résolu, je mettrais fin au contrat pour aller voir ailleurs. Quel manque de sérieux !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Service impeccable toujours les techniciens sont à l’heure charmant
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE E. *
J;ai rencontre sur un marche un stand angie home service qui cherche a vendre des panneau solaire qui mente beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Très bien.. Merci toutes l'équipe..
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Le technicien appelle avant de passer pour s'assurer de notre disponibilité, il est très courtois et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
2 techniciens dont une personne en formation qui ne portait pas correctement son masque. Sous le nez lors son entrée chez moi, sous le menton très rapidement...
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Des techniciens compétents et mieux formés ce seeait bien. Surtout pour du dépannage. Après bientôt 6 jours sans eau chaude, et toujours rien en vue que dire de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
j'aurais pu manquer le contact téléphonique du technicien, ne rappelant jamais par principe un téléphone en n°masqué. Sachant que l'interphone était en dérangement ce jour là. C'est par chance que l'intervention se soit produite, car j'étais dispo au moment de l'appel . Il faut ajouter que l'intervention est annoncée pour un moment d'une 1/2 journée ...
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
J’ai eu une femme au téléphone très professionnelle et à l’écoute. A mon domicile, la personne était tout aussi professionnelle. C’est agréable de rencontrer des personnes comme elles. Je suis très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
5 interventions pour une panne intitulée "anomalie 923 anomalie pression circuit chauffage", sans qu aucun technicien ne sache ce que cela signifie...la PAC est hors de fonctionnement lorsque les températures extérieures sont basses, elle se coupe, plus de chauffage accessoirement. Un changement du ballon d expansion effectué en mars prétextant être la cause ...toujours anomalie 923...à ce jour la panne n est toujours pas resolue, Là il est envisagé de changer la soupape anti gel... il faut donc attendre que la pression baisse, que le robinet extérieur fuit. Au passage il faut régulièrement mettre de la pression car celle ci se vide ... Va t on trouver le problème ou faut il aller chez un concurrent pour solutionner cette panne ?
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Différents opérateurs sont passés tout les ans pour un code erreur et à chaque fois un diagnostic différent selon la personne. Avec une réponse (peut-être cette pièce à changer) sans être sûr ? Si personne ne sais pourquoi Ne pas appeller Daikin ? Si le but est de vendre des pièces...? De plus rdv prévu le matin et arrivée à 15h30 ...
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Une intervention rapide et efficace . J étais en télétravail et le technicien s est montre très discret et très professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
les services Engie Homes Services se sont beaucoup améliorés depuis quelques années. Aussi bien l'accueil téléphonique que les interventions des techniciens
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Aucun problème. Jeune propre sur lui et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
JE VIENS DE RECEVOIR CES DOCUMENTS ET UNE FACTURE OU ON A OUBLIE DE DEDUIRE L ACOMPTE QUE J AI DEJAS VERSE
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Les rendez-vous entretien chaudière se font par courrier mais les annulations se font par un simple coup de téléphone donc aucune trace à envoyer à mon bailleur qui au bout de 2 annulation de votre part mise en demeure de mon bailleur pour effectuer cet entretien alors que je n'y suis pour rien
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Deux agents à l'écoute et de bon conseil pour mieux consommer l'énergie. Un appel téléphonique rapide et efficace. Personne à l'écoute et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Pour une première fois, totalement satisfait. Même la sous traitance PAFAITE. NOMS DE LA SOCIÉTÉ, CONNAÎT PAS,MAIS JE PENSE LES RECOMMANDER
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
J'ai eu une fuite juste après le passage de vos employés...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. *
Intervenant très professionnel, rien à dire de plus.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Technicien au top très consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Le technicien qui devait venir lundi n'est pas venu. Je l'ai attendu toute la journée et n'ai pas pu me rendre à une réunion importante. Ce n'est que le lendemain que l'on m'a appelée pour m'informer qu'il n'avait pas pu honorer tous ses RDV.... Dommage que je ne l'ait pas su plus tôt....
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *
J'avais signalé un problème de robinetterie et de VMC dans la cuisine... je pensais que le technicien qui s'est présenté interviendrait sur les 2 réparations..... le technicien n'est intervenu que pour la robinetterie et m'a informé très aimablement qu'un autre technicien interviendra pour la VMC... J'étais déçu malgré tout que les petits problèmes signalés n'aient pas été traités en même temps...
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
personne qui a fait l'entretien très polie et propre dans son boulot il a paru très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Bon accueil téléphonique - Personnel d'intervention aimable et compétent Seul point un peu plus difficile la plage horaire du jour de l'intervention prévue entre 8 et 13 heures
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *
Technicien très poli, très professionnel. Appel le lundi et intervention le mardi matin c’est top
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
cette année, le technicien a pris le temps de nettoyer les filtres, de répondre à mes questions, puis d'allumer les radiateurs pour tester le fonctionnement du chauffage. Intervention non baclée, digne d'un bon professionnel. Malheureusement ce n'est pas le cas chaque année, selon le technicien. Dommage que le logement n'est pas un technicien attitré, afin de revoir le même professionnel qui connait la chaudière et ce qui a été fait l'an passé. Dommage que certains soient expéditifs, ce qui donne l'impression d'un travail incomplet. Dommage que le créneau horaire de leur passage nous oblige à poser un jour de congé, ce créneau pourrait être réduit à 2h au lieu de 4h. Dommage de recevoir plusieurs courriers d'avis de passage entre avril et août, alors que j'avais pris la peine de téléphoner dès le premier courrier pour demander une intervention en octobre car dernier entretien fait en novembre dernier (recevoir une relance par mois est presque du harcèlement). Voilà pourquoi je ne mets pas 10/10.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Ponctuel, compétent, consciencieux et bonne relation avec le client. Très bonne impression.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Très satisfaite de l’intervention des deux techniciens travail propre travail minutieux très gentil Par contre 3 mois d’attente pour intervenir plusieurs appel sans réponse précise changement de devis au dernier moment et changement de date pour l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Pas de nettoyage de bouches, juste regardé, peut-être, de loin, elles ne sont pas sales, mais un coup de chiffon ou de pinceau n'aurait pas gêné. Voyant que l'employé n'en a pas vu l'utilité, c'est moi qui l'a fait, et je ne suis plus toute jeune. Etre gentil, c'est bien, mais il faut bien contrôler selon le contrat.
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
intervention rapide, sous 24h pour une collectivité. un petit bémol pour la téléphonie. Attente environ 10 mn avant réponse.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
L'installation de la chaudière s'est très bien passée. La personne a très bien fait son travail. Par contre, la personne d'Engie qui est passée pour vérifier si tout était ok était incompétente. Beaucoup de temps sur la tablette pour rien. Le deuxième intervenant était beaucoup plus compétent.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Une belle réactivité de la part d'Engie, appelé le mardi car quasiment plus d'eau chaude, une intervention deux jours après adaptée au mieux avec mes horaires compliquées. Seul petit soucis, malgré que l'intervention soit indiqué de 13h30-14h30, le technicien est tout de même passé chez moi, donc j'ai du appeler le service pour avoir une explication. Une réactivité là encore très bien et le rendez-vous a été effectué comme prévu. Merci beaucoup aux équipes téléphoniques et techniciennes.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
Technicien compétant et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
C est parfait , il n y a vraiment rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MANON T. *
Votre technicien est très efficace, il connait bien la machine, il l'a nettoyée de fond en comble pour la 1ere fois en 14 ans ! Très sympa, il répond aux questions. Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *
Le technicien qui est venue est très agréable,très compétent et soucieux de la propreté des lieux.... Il est précieux dans votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V. *
Travail propre, rdv respecté. Gentillesse de l’opérateur. Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Bonjour, Des rendez-vous toujours à l'heure. Rien à dire d'où la note de 10
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Ras tout est très bien .
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Excellent travail de Jérémy qui a été efficace et m’a bien tout expliqué. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
tres bien pour le moment continuez
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Vous êtes en avance de phase dans vos questionnements. Je n'ai pas encore reçu le devis demandé. Personne courtoise qui s'est présenté et semble professionnel et compétente dans son domaine. A suivre...
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Très gentil et très professionnelle...
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Le rendez-vous pour un dépannage à été très rapide. Le technicien a été très professionnel et de bons conseils. Très satisfait de la prestation et des services.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Technicien arrivé à mon domicile dans le créneau horaire demandé ne m’obligeant pas ainsi à passer une demie journée à attendre. Merci
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Très bien efficace correct
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Très bon accueil téléphonique et réponse rapide avec recherche de la meilleure solution. Déplacement de RDV sans problème et intervention rapide des techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Une entreprise qui ne respecte pas ses contrats Jamais les mêmes intervenants depuis le regroupement a Coueron alors qu'auparavant tout allait bien avec Savelis a Chateaubriant Très mauvaise organisation aucun respect des clients du secteur mécontentement total
Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *
Nous avons chaque année des problèmes d'informations quant à la date d'intervention. Nous avons aussi été relancé par vos services concernant le paiement de notre facture alors que 1/ nous accusions un retard lié à l'impossibilité de régler via des paiements séparés les 2 prestations figurant sur votre site, bien qu'elles aient des dates butoirs différentes, et que nous vous en avions informé. 2/ nous avons été de nouveau relancé alors que nous avions régularisé le paiement par virement et informé vos services cet été. Aucune excuse ne nous a été présenté que ce soit pour cette relance injustifiée ou pour les problèmes de gestion recurrents de cette intervention annuelle.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Technicien cordial et à l’écoute Pleinement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
parfait, ponctuel, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *
Technicien parfait. Explications très claires
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Service rapide et horaire respecté
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Un technicien est intervenu hier mais la panne n'est pas réparée. Personne très gentille, mais Il ne connaissait malheureusement pas le type de chaudière que nous avons (HYBRIDE). Une nouvelle intervention doit être programmée et l'eau chaude ne marche toujours pas. L'accueil téléphonique s'est très bien passée. J'espère que la prochaine intervention sera la bonne!!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Accueil très sympathique, toutes mes attentes ont été satisfaites, un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Bonjour J ai été très satisfaite de la personne qui est intervenu chez moi hier . mais je voulais vous demander pourquoi :WED est inscrit , j ai le petit bouton rouge qui clignote, la clé est marquée et celle clignote également , et 7h y est inscrit et clignote aussi , disons c est le tout
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Le remplacement d'une chaudière a été réalisé par une entreprise en sous traitance de Engie. Un agent de Engie a ensuite procédé à la mise en service de l'installation en donnant les explications utiles pour son utilisation. Etant locataire je ne puis me prononcer sur le devis, le prix et le délai d'où ma note de 5
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Efficacité 👍
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Technicien professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H. *
Avant l'intervention du technicien le lundi 20 septembre, ma chaudière fonctionnait parfaitement. Après son intervention, elle se met en arrêt tous les 2-3 jours. Il n'y a peut-être pas de liens entre les 2, mais une part de doute existe et doit être levée. J'espère qu'Engie sera présent sur la suite de ce dossier...
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Depuis 1 an nous avons eu 19 intervention. J'espère que l'on va enfin changer la chaudiere
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Facture longue à être émise, installation de la nouvelle chaudière mal installé, fils électrique non branché, fuite d’eau, car joint mal installé
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H. *
Oui satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
accueil téléphonique aimable , courtois et précis technicien très compétent, rapide et très poli
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *