Antenne Chateaubriant

• 4%
  • 9%

26 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Pour la 2nde année, je bloque une 1/2 journée pour l'entretien annuel de la chaudière, le technicien passe, ne relève aucun souci et quelques jours plus tard, je suis recontactée pour changer une pièce, ça c'était en 2021 et cette année, moins d'une semaine après l'intervention qui n'a rien révélé de dysfonctionnement, je dois ajouter de l'eau tous les 2 jours!! Je vais devoir reprendre un RDV sur mon temps de travail. Je suis très mécontente de vos services. De plus, les préconisations pour obtenir un thermostat mobile changent selon le technicien. Je ne fais pas confiance à vos services.

Pas d’écoute

Avis collecté par un tiers

J ai eu du mal à avoir un contact téléphonique.

Avis collecté par un tiers

technicien aimable et compétent ,et rapide

Avis collecté par un tiers

Toujours aussi aimable et professionnel

Depanneur au top..

Avis collecté par un tiers

Le technicien a nettoyé la chaudière mais depuis elle fait un bruit qu'elle ne faisait pas avant. S'il perdure je vais devoir rappeler pour une intervention supplémentaire et reperdre une demi-journée.

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Le technicien qui est passé pour l'entretien de ma chaudière a nettoyé au pinceau les VMC de mon appartement. C'est totalement insuffisant, j'ai retiré après son intervention, les blocs des VMC et nettoyé à l'aspirateur et avec une brosse à dents, il y avait beaucoup de poussière. Sinon le nettoyage de la chaudière a été bien réalisé.

Avis collecté par un tiers

C'était bien passé avec le technicien

Avis collecté par un tiers

Le seul point négatif est le fait de devoir être disponible un Demi journée pour avoir une intervention Se qui peut être compliqué avec le travail surtout quand c'est une urgence

parfait

No comment... Professionnel.

Avis collecté par un tiers

ne son pas note no demande specif

Avis collecté par un tiers

Tout est rapide et satisfaisant.

Avis collecté par un tiers

Technicien très agréable et connaissant parfaitement son sujet. Il a répondu à toutes nos questions très clairement .

Avis collecté par un tiers

Intervention trop courte à mon goût, je ne suis pas sûr que le travail a été fait correctement. D'autre part, serait-il possible à l'avenir d'obtenir un créneau horaire plus précis ? J'ai été obligé de quitter trop tôt mon travail, c'est dommage pour quelques minutes d'intervention.

Avis collecté par un tiers

Technicien ponctuel, efficace et sympathique. Rien à redire ...

Avis collecté par un tiers

l'intervention aurait mérité un petit ramassage de la poussière de peinture qui s'est évacuée au sol que nous venions de balayer le matin même dans un temps pas si lointain, les ouvriers ramassaient les poussière à l'aide d'un balayette et d'une pelle...

intervention vite et bien

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chateaubriant

ENGIE Home Services

447

icon contact Contact

18 rue Charles Lindbergh - Z.I., CHATEAUBRIANT 44110

447 447 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence