8 juin 2022
Avis collecté par un tiersDéplacement d'un technicien pour un devis d'installation d'une borne de recharge. Bonne écoute du technicien et très professionnel.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est top.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a même lavé sa tasse à café.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait rien à dire mis à part la commande de la robinetterie que le technicien n'avait pas sur le moment.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersUN TECHNICIEN TRES AGR2ABLE ET A L'ECOUTE DE SON CLIENT
8 juin 2022
Avis collecté par un tierspas de commentaire
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel. Bravo
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien personne compétente
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été efficace et aimable
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel incompétent sur le type de matériel installé. Cela fait plusieurs années que le problème est remonté, et systématiquement nous avons le même souci: la personne qui intervient ne connait pas le fonctionnement de la chaudière. Résultat: suite à son intervention, chaudière en arrêt total ... Nous avons du la relancer manuellement ce matin ....
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et à l'écoute du client
31 mai 2022
Avis collecté par un tiers7h de bruit de perceuse et d'odeur de garzs pour finir par des égâts dans l'appartement (murs noircis et troués) et une chaudière deffectueuse depuis l'intervention (fuites, odeurs d'eau croupie,...)
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersAgent très sympa et professionnel
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn appel du technicien ? Non pensez-vous ! Vous poireautez toute la matinée de 7h30 à .... jusqu'à ce que Mr le technicien daigne sonner à votre interphone ... Bravo Engie pour la NON-ORGANISATION 👏👏👏
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention prévue un lundi après-midi (papier reçu dans ma boîte aux lettres le prouvant)on m appelle le jeudi qui précède pour me dire que pour eux c est prévu le matin.bref ce n est pas la première fois que ça arrive. Ou alors Intervention effectuée(en mai 2021)mais pas de remontée informatique donc considérée comme entretien pas réalisé et ensuite j ai des courriers de rappels des hlm(du coup re effectuée en octobre 2021).certains techniciens très bien d autres d un sans gêne pas possible.
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersService parfait et efficace, technicien au top
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactif et soucieux de notre confort.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel Bravo !
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de la personne qui est passée pour mon devis de climatisation très compétent et très agréable je le recommande
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersDes promesses de nous répondre et de mettre notre intervention en priorité, un mois et demi après personne ne nous a rappelé sachant que cela faisait presque 4 mois que nous n'avions ni eau chaude ni chauffage et nous avons 2 jeunes enfants, inadmissible