Antenne Chateaubriant

• 7%
  • 4%
  • 9%

Avis collecté par un tiers

Très professionnelle la personne au téléphone à su s'adapter à ma situation et a trouvé un rdv me convenant. Le technicien a été ponctuel et très professionnel.en plus il m'a expliqué et conseillé pour mieux utiliser ma chaudière.

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent, à l’écoute et de bon conseil Nous aimerions que ce soit lui pour une prochaine intervention.

Entretien réalisé avec 2 mois de retard

Avis collecté par un tiers

le technicien qui est venu faire l'entretien de ma chaudière a été très professionnel .on le sent efficace , il nettoie les bouches d'aérations ...ce qui n'avait pas été fait l'an dernier. une personne également , d'un contact sympathique . l'an dernier, la personne venue , au demeurant très sympathique , avait passé peu de temps . assez loquace sur le nombre de chaudières vendues! je me suis demandé si je n'avais pas un commercial en face de moi!!! ça c'est un mauvais point ! cordialement .

Avis collecté par un tiers

Rendez vous rapidement pris et technicien compétent et clair

Avis collecté par un tiers

Technicien au top par contre en ce qui concerne l'administratif à revoir une fois 3 semaines, une fois 15 jours pour avoir un devis pour la réparation avec plusieurs relances je ne trouve pas ça pro surtout quand la chaudière est en panne.

Avis collecté par un tiers

J’ai une bonne écoute avec HOME SERVICE et ENGIE sport une très bonne écoute. Une très bonne réactivité. Cordialement

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est passé réparer ma chaudière a été très compétent malgré la difficulté de la panne il a su la remettre en état de marche. De plus il a été très sympathique. Merci encore à Fred je suis soulagé

Avis collecté par un tiers

J ai apprécie d être appelé 20 minutes avant arrivee du technicien Nous avons reçu des conseils sur le fonctionnement ,quelques rappels importants sur les points de vigilance .

Avis collecté par un tiers

Je remercie envie home service., car de l accueil téléphonique à l intervention du technicien tout était impeccable. Merci beaucoup. Excellente journée, cordialement

Avis collecté par un tiers

Technicien sympathique, qui a pris le temps de répondre à mes questions tout en faisant l'entretien, et modifié les programmations à ma demande car certains paramètres ne se règlent qu'en mode installateur. Très soigneux, il a même nettoyé le module extérieur de ma pompe à chaleur. très bien !

1mois sans chauffage et eaux chaudes après trois interventions à voir

Avis collecté par un tiers

Respectueux, courtois. Evalue le travail à effectuer. Travail plus que correcte, mais n'as pas pu terminé faute de matériel

Avis collecté par un tiers

Travail bien exécuté, efficace et propre , malgré le manque de matériel à priori indispensable... en effet ce pauvre intervenant ,n'avait pas d'aspirateur le mien n'ayant plus de batterie , il a dû emprunter celui de mes voisins , Engie n'aurait il pas les moyens d'avoir qques aspirateurs à disposition, en cas de panne ???

Avis collecté par un tiers

le technicien a été sympa et très sérieux dans son travail Un professionnel à recommander

Avis collecté par un tiers

Bon accueil téléphonique , technicien qualifié , ponctualité respecté .

Avis collecté par un tiers

Je reprocherait simplement les créneaux horaires donnés, beaucoup trop larges pour quelqu'un qui n'a pas qu'à attendre chez lui toute la journée que le technicien passe. De plus, le technicien qui s'est présenté semblait bien jeune, avec peu d'expérience et des propos affirmatifs quelque peu contrariant.

Technicien sérieux, ponctuel

Avis collecté par un tiers

Bonjour , j'ai déjà envoyé mes remarques au secrétatriat de Coueron. Suite à un degat des eaux survenu le WE il n'y a pas eu de document laissé au locataire qui avait compris que la pièce n'était pas disponible et m'a demandé de faire une mise en demeure pour resoudre son absence d'eau chaude (car il avait du fermer le circuit pour limiter l'inondation. C'est en allant physqiquement à l'agence de Coueron , qui n'avait pas répercutré le bon d'intervention sur la plateforme nationale, celle -ci n'en ayant aucune trace, que j'ai pu appuyer ma mise en demeure par Lettre RC/AR et que la réparation a pu avoir lieu le lendeman. Sachant que pour le confort et tranquilité du locataire nous avons commandé une chaudière neuve en décembre 2021 et que celle ci n'est toujours pas programmée pour une installation bien que nous ayons déjà versé les 30% d'acompte comme 13 autres co-propriétaire de plus en plus déçus également ( affaire initialement suivie par Mr. Sacha Truchet/ absent) . Que penseriez vous à ma place ! Il faudrait refaire circuler aux clients le bon mode opératoire pour qu'il s puissent s'assurer de la traçabilité et évolution de leurs demandes. Lirez vous ceci ou est-ce simplement de la com à la LREM ???? La distinction client = propriétaire bailleur et pseudo client =Utilisateur locataire devrait être mieux précisée à tous les souscripteurs qui pourraient mettre à jour leurs dossiers ; mais ils ne sont pas accessible dans le cas du contrat groupé de notre co-propriété gérée par immo de France . On aurait bien fait l'effort si l'esternalisation de la saisie avait été fonctionnelle ! La réponse à la question ci dessous est donc approximative puisque le correspondant était le locataire pour donner accès. Le gaz n'est pas l'avenir, Greta l'avait bien compris à 12 ans. Cdt.

25 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Bon contact d'accueil téléphonique et excellent travail propre du technicien Merci à vous

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chateaubriant

ENGIE Home Services

447

icon contact Contact

18 rue Charles Lindbergh - Z.I., CHATEAUBRIANT 44110

447 447 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence