Antenne Chateaubriant

• 7%
  • 4%
  • 9%

Avis collecté par un tiers

Comme à chaques interventions la chaudière ne fonctionne pas mieux après voir moins bien. .. il faut plusieurs passages pour qu'elle soit réparée correctement, ce qui nous oblige à nous rendre disponibles à chaque fois par rapport à nos emplois du temps professionnels . Sans parler des délais pour obtenir les pièce détachées! Ce problème est récurrent depuis quelques années seulement. Nous sommes clients depuis plus de 10 ans et au début tout se passait bien.

Avis collecté par un tiers

L entretien de ma chaudière a été faite vite fait. Pas de nettoyage car pour le technicien elle était pas sale,juste un contrôle pour voir si elle chauffait bien

Avis collecté par un tiers

Intervention annuelle, le technicien téléphone 15 minutes avant son arrivée, professionnel, prend le temps de l'entretien complet de la pompe à chaleur.

Intervenant agréable

Avis collecté par un tiers

Je n’ai pas l’impression que le passage du technicien est changé grand chose … la chaudière reste constamment en route et la monté en température est pénible …

Avis collecté par un tiers

Devrait donner une heure de passage pour ne pas bloquer la journée

1er passage mais aucune date de commande de pièce et de second passage

Avis collecté par un tiers

Rien a dire de vos service ne changer rien pour le moment merci

Avis collecté par un tiers

Nous sommes très satisfaits de vos services, si nous devions mettre un bémol ce serait sur la communication lorsqu'il y a des choses notifiées lors des précédentes interventions, il n'y a pas de suivi et c'est dommage.

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Bien que l'accueil du technicien Engie qui est intervenu sur mon installation ait été particulièrement froid, son arrivée à 7h30 au lieu de 8h sans mise au courant préalable, la qualité du travail réalisé lors de la mise en service est indéniable. Je vais résumer ma première impression / expérience avec Engie Homme Services par cette phrase, la technique c'est bien, l'accompagner d'un peu de relationnel, ça serait parfait ! Espérons que les prochaines, lors des entretiens annuels, les échanges soient plus chaleureux.

Avis collecté par un tiers

La réceptionniste m’avait dit qu’un technicien passerait remettre ma chaudière en route ( hier après la panne VMC immeuble). Il n’est pas venu, je l’ai attendu toute l’aprem et n’ai pu démarrer ma chaudière car une 2 eme Securite ( fumée) la bloquait Donc 2 eme appel et dépannage ce matin sans problèmes après une journée sans eau chaude ni chauffage et une apres midi perdue pour rien.

Avis collecté par un tiers

c'est parfait un technicien m'a contactée se matin avant de passer pour l'entretien de mon ballon thermodynamique ça c'est très bien passé.

Avis collecté par un tiers

Technicien professionnel, efficace et sympathique. À l écoute de nos questions.

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été très professionnel et agréable

Avis collecté par un tiers

Technicien ponctuel, efficace et très bon conseiller. Bravo !

Avis collecté par un tiers

RdV pris par téléphone . J'ai bien demandé l' heure de passage mais pas de précision ... dans la matinée ! J'ai donc bloqué toute la matinée ... et le technicien c('est pointé a 12h00 !!! trop tard a cette heure ! Pas d'appel pour me signaler quelque retard que ce soit ni plus de précision !!! Quelle organisation pour une simple visite ! Je ne prendrai pas plus de risque pour une installation de chauffage complète . MERCI et restons en la !

Avis collecté par un tiers

Le compte rendu d’intervention n’a pas été signé de ma main ? Covid, c’est curieux comme signature ?? Je viens de sortir la feuille de mon imprimante et je vous avoue surprise surprise…?

Avis collecté par un tiers

Le technicien est venu pour l'entretien et a créé une fuite... Besoin d'une nouvelle intervention

Avis collecté par un tiers

Le technicien que nous avons maintenant depuis 2 ans est très agréable et explique bien toutes les procédures ! Je recommande

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chateaubriant

ENGIE Home Services

447

icon contact Contact

18 rue Charles Lindbergh - Z.I., CHATEAUBRIANT 44110

447 447 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence