27 oct. 2021
Avis vérifiéDepuis plus de 10 ans nous n'avons jamais eu le passage du même technicien. Ce n'est pas bien
27 oct. 2021
Pour moi une visite annuelle ne se limite pas que pour la chaudière mais tous les conduits d'aération et les chauffages.
20 oct. 2021
Le technicien est top et compétent.
20 oct. 2021
Technicien efficace et à l'écoute
19 oct. 2021
Bonjour je suis satisfaite du technicien qui est venu pour l'entretien de ma chaudière merci
Rien à redire Satisfait
19 oct. 2021
Je devais avoir une intervention mais le réparateur n'a même pas ses outils... Ne trouve même pas l'arrivée d'eau si cela n'est pas résolu très vite je partirais de chez engie.
Rapide,poli,propre et enfin efficace. Merci
19 oct. 2021
Très bien, technicien sympa et accueil téléphonique très bien et rapide Merci engie home services
19 oct. 2021
pour contrôler l'unité extérieure installée par vous, il faut une échelle que votre technicien n'avait pas !!!
19 oct. 2021
Technicien non vacciné . Prochaine intervention je refuserai Trop de risques pour des personnes âgées et fragiles comme moi.
19 oct. 2021
Très réactif à ma demande pour mon changement de RDV Les horaires ont été respectés Merci
Intervenant très professionnel
19 oct. 2021
Très contente de l'intervention des techniciens. Personnels à l'écoute et nous a beaucoup aidé pour l'installation de notre pompe à chaleur.
19 oct. 2021
Satisfait du travail du technicien. Par contre déçu des délais d'intervention, du manque de nouvelles après la signature du devis et également j'avais commandé une box noire et je l'ai eu en blanche
19 oct. 2021
Vous m’avez envoyé des sous-traitants qui font un travaille sale,ils m’ont laissé la poussière partout dans l’appartement.sans nettoyer
19 oct. 2021
Aucun suivi sérieux, pas de nouvelles depuis le 14 septembre sur ma d’intervention et en plus on me met en garde de ne pas faire les travaux moi même car je risque d’abîmer la chaufferie.
19 oct. 2021
technicien disponible, à l'écoute,respectueux,et consciencieux
19 oct. 2021
Au delà de ma satisfaction, ma seule remarque concerne la précision du RV. J'apprécierais d'avoir un horaire précis de RV, à minima la veille pour le lendemain matin, afin d'éviter de patienter chez moi une 1/2 journée complète.
19 oct. 2021
J'ai pu reporter la date de ma visite annuelle concernant ma chaudière sans difficulté, lors de la visite tout c'est bien passé. J'ai pu discuter sur l'état de ma chaudière.