Antenne Chateaubriant

• 7%
  • 4%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Enfin satisfaite d'une intervention. De plus l'intervenante a su répondre à mes questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien s est trompé d appartement Une après midi de vacances monopolisée pour rien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très aimable et courtois. Il a realiser un excellent travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Même si l'intervention c'est très bien passée, elle a du être décalé d'une journée car le jour du rendez-vous initial le technicien ne s'est pas présenté et j'ai du appelé l'agence afin de convenir d'une intervention le lendemain. Une bonne réactivité de la part de celle-ci puisqu'elle m'a reprogrammé la maintenance le lendemain à la première heure.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficacité du correspondant à l'accueil téléphonique Le technicien m'a très bien informé sur l'utilisation de ma chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tecniciens ayant fait aucune vérification. Réparation faite par un plombier qui semble les satisfaireetv. Pas de changement de pièce le régulateur de pression. Ils viennent en retard restent un quart d'heure et me disent qu'ils ont d'autres interventions et qu'ils terminent à 17 que ce sont lesvacances et qu'ils sont débordés. Voilà la situation. Un grand merci pour leur professionnalisme.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était a l’écoute de toutes mes demandes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

aucune difficulté pour changer de date de RDV par téléphone horaires respectés pour le technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervenant a semblé très compétent. Cependant, ne disposant pas du joint à remplacer, pour réparer la fuite objet de notre appel, il a remis le joint défaillant avec de la graisse en nous assurant que cela devrait tenir. Espérons! Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La technicienne qui est intervenue à mon domicile le 11 août était gentille et compétente, elle a passé du temps à faire des vérifications sur notre pompe à chaleur et elle nous a fourni des explications claires. Ce que je ne comprends pas c'est que le technicien qui est intervenu l'année dernière ne m'a rien expliqué du tout et n'a pas fait les vérifications qui ont étés faites cette année, s'il les avait faites il aurait constaté que mon chauffage au sol était plein de boues et qu'il fallait faire un désembouage, j'ai donc perdu une année pour faire une réclamation à mon constructeur et j'ai aussi très probablement endommagé mon plancher chauffant puisque l'eau est pleine d'impuretés, je suis donc très déçue d'engie home services.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le souci est que le technicien compétent dans sa matiére mais comme l'ensemble des techniciens de l'agence de Saint herblain ne connaissent pas le type de chaudière ELM LEBLANC eux même nous le disent si c'était chaffoteaux et maury pas de soucis car usine à Nantes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très gentil personne à l'écoute Aimable respectueuses Je la recommande Merci pour nous locataires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Courrier du 1er rdv inadapté. Rdv non honoré car pas de confirmation mais rien demandé dans le courrier. C est nous qui devons suivre le rdv regrettable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le RDV a été compliquer à mettre en place. La première fois, la personne eu au téléphone avait fixé un RDV en juillet pour une intervention du technicien. J'ai attendu et ne le voyant pas arriver, j'ai rappelé le service client qui finalement m'informait que le technicien était en congés, raison pour laquelle il n'est pas passé (est-ce bien sérieux d'entendre ça??!!). Du coup second rdv programmé le 9 août dernier au matin, et ne le voyant pas venir je contacte de nouveau le service client qui m'indique qu'il passera l'après-midi... Rien à redire quant à l'intervention du technicien, par contre niveau fiabilité des infos transmises par le service client pour organiser un RDV, lamentable! Le créneau d'une intervention implique de s'organiser pour être à domicile une demi journée, donc merci de fiabiliser les infos que vous transmettez à vos clients!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très aimable et professionnelle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Malgré 2 annulations de rdv le jours même (2 rtt de posés pour rien). La 3eme était enfin la bonne (ouf), le technicien était très compétent et ma expliqué beaucoup de choses, ce qu'il me fait peur, c'est sur ce n'était as une personne pour faire les entretiens mais logiquement le dépannage !! J'espère que l'année prochaine j'aurai quelqu'un d'aussi bien et surtout si 1er rdv.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

prise de RDV et intervention très satisfaisant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors de la révision au mois de juin il n' y avait rien à faire, mais 2 mois après, lors d'un RDV le technicien a tout regardé de A à Z (changé des joints), suivant la personne le service est plus ou moins performant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nulle archi nulle , il on même pas de matos dans leurs camionnette. Il vienne constat et repart , il reviendront avec ce qui faut mais quand ????? Bien un jours peut être !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour. Note mitigée car le 1er rendez-vous n'a pas été honoré, sans prévenir ni excuses par la suite. Le 2ème intervenant ( 24 jours plus tard!) a été bien mais une pièce aurait besoin d'être changée et je devais recevoir un devis. Mais après une semaine, toujours rien... Et la pompe à chaleur ne fonctionne donc pas...

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chateaubriant

ENGIE Home Services

447

icon contact Contact

18 rue Charles Lindbergh - Z.I., CHATEAUBRIANT 44110

447 447 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence