1 déc. 2022
Avis vérifiéContact téléphonique très facile, conseillère accueillante qui a répondu à toutes mes attentes, intervention du technicien très rapide et efficace.
1 déc. 2022
J’ai dû appeler deux fois afin d’obtenir une offre de contrat d’entretien, l’erreur d’adresse mail peut arriver mais c’est mieux quand tout est fait du premier coup.
Professionnel, agréable. Parfait
1 déc. 2022
L'intervenant technicien très poli et souriant
1 déc. 2022
La personne que j’ai eu au téléphone pour changer mon rendez-vous a été efficace et réactive. Puis la personne qui est intervenu a fait un travail rapide et compétent.
1 déc. 2022
La chaudière marchait avant le passage du technicien et ne fonctionnait plus après son départ.
1 déc. 2022
Je n ai pas d eau chaude depuis lundi, le prier te haïtien est intervenu mercredi le second vendredi, nius sommes dimanche et je n ai pas d eau chaude ni même d information sur quand le problème sera réglé. C est inadmissible !
1 déc. 2022
Donner plus d'instruction concernant le réglage et le fonctionnement d'une pompe à chaleur lors d'un rdv d'entretien évite les mauvaises manipulation.
1 déc. 2022
Intervention rapide, efficace et sérieuse.
1 déc. 2022
Du téléphone à l’intervention du technicien tout à très professionnel.Mise en service rapide et du matériel très pointu. Le technicien était très compétent et expliquait son intervention.
1 déc. 2022
Très bon contact. Le créneau horaire bien respecté.
1 déc. 2022
Encore un nouveau technicien et faire la maintenance en période de chauffe et sous la pluie ça m'interpelle résultat l'unité extérieure pas de démontage des carénages pour vérifier si tout est ok juste une vérification échangeur thermique pour le gaz pas de nettoyage des carénages pour l'unité centrale intérieure refus du technicien de monter dans les combles perdus car il"ne sont pas sécurisé" et il n'y a pas de lumière j'ai proposé une torche ou une baladeuse pour les grilles d'aspiration le technicien n'a pas les filtres de rechange adapté!
1 déc. 2022
Hyper réactifs, très rigoureux dans le reporting au client et très professionnel dans la prise en compte de nos dysfonctionnements dès le premier appel . merci
30 nov. 2022
La panne n’a pas été trouvée, une pièce a été changée toutefois la chaudière continue de mal géré la pression. Au final, je n’ai toujours pas d’eau chaude.
30 nov. 2022
Rien à dire, très compréhensifs suite à mon absence lors de leur premier passage, facilité à les joindre au téléphone, prise de rendez-vous rapide, le technicien qui est passé a été très professionnel, très poli, merci
29 nov. 2022
Technicien très gentil rien à dire
29 nov. 2022
technicien compétent ,très à l'écoute de nos demandes , il a su répondre clairement à toutes nos interrogations .A notre époque il est très agréable de rencontrer des gens comme lui.
29 nov. 2022
Très satisfait.Le technicien m'a expliqué le fonctionnement de la chaudière notamment pour le niveau de l'eau.IL a testé le thermostat qui ne fonctionnait pas les piles étaient défectueuses .Après changement des piles le thermostat fonctionnait normalement.
Intervenant poli et efficace
29 nov. 2022
Temps attente trop long coute facture trop élevé