Antenne Chateaubriant

• 4%
  • 9%

3 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les deux techniciens, ont été très arrangeant au niveau de l’heure du rendez-vous, très agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Amabilité standard téléphonique Appel téléphonique avant le rdv, pour fixer l'heure de passage Efficacité de l'intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Communiquer avec des étrangers au téléphone, c'est epuisant. On se ne comprend pas, c'est frustrant. Bonne intervention du technicien, rapide clair et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors de ma prise de rdv, on m’avait donné un créneau horaire le matin du 11 octobre initialement et j’ai reçu un mail me disant que c’était l’après-midi, j’ai donc rappelé, on m’a proposé que le technicien soit là avant 15h15 puisque je n’étais pas disponible ensuite et finalement le technicien m’a appelé 10 mn avant pour dire qu’il avait été retardé chez le client précédent, il a donc gay que je reprenne un rdv. Je pense que les créneaux uniquement matin et après-midi sont trop vastes, il faudrait pouvoir réajuster sur un créneau de 1h maxi puisque de toute façon l’intervention ne dure pas plus de 20 mn et que ça nous oblige à bloquer une demi journée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A cause de cette intervention je n'ai plus d'eau chaude /ni de chauffage... Je perd une autre matinée pour qu'un autre technicien règle le problème causé par l'autre technicien...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai eu connaissance de l'appel téléphonique après la venue du technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre de technicien a signé a ma place en marquant COVID!!!!?????!!!!????? Bravo engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup de disponibilité et de bons conseils.Je me sens en confiance.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact Téléphonique. Très bon technicien , très professionnel (appel pour présence client). Serait il possible de prévoir des tranches de 2h pour les RDV ?, car plus facile à gérer pour la présence sur places.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire intervention parfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai apresier aussi bien la compréhension, la rapidité de l'intervention, la gentillesse aussi bien a mon appel que celui du technicien merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel tres qualifie c'est tres agreable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon contact et de bon conseil de la part de votre technicien pour assurer un bon fonctionnement à mes appareils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agréable et qui explique clairement l intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'intervention n'est pas terminée , il manque toutes les finitions , et la dalle sur la terrasse n'a pas été remise en place , d'ailleurs il faudra la coupée un peu pour le passage de la gaine électrique, pas d'explications non plus sur le fonctionnement de la climatisation ... sinon nickel pour le reste

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon accueil au téléphone. Le technicien nous tien informer de son arrivée, et/ou d'un éventuel retard ou empêchement dès qu'il le peut

Professionnalisme ponctualité et sourire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon suivi de l'entretien de la pompe à chaleur ! Intervenant très agréable !

Très accueillant et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très satisfaite de l'intervention du tehnicien

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chateaubriant

ENGIE Home Services

447

icon contact Contact

18 rue Charles Lindbergh - Z.I., CHATEAUBRIANT 44110

447 447 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence