3 nov. 2022
Avis vérifiéLes deux techniciens, ont été très arrangeant au niveau de l’heure du rendez-vous, très agréable.
1 nov. 2022
Amabilité standard téléphonique Appel téléphonique avant le rdv, pour fixer l'heure de passage Efficacité de l'intervention
1 nov. 2022
Communiquer avec des étrangers au téléphone, c'est epuisant. On se ne comprend pas, c'est frustrant. Bonne intervention du technicien, rapide clair et efficace
1 nov. 2022
Lors de ma prise de rdv, on m’avait donné un créneau horaire le matin du 11 octobre initialement et j’ai reçu un mail me disant que c’était l’après-midi, j’ai donc rappelé, on m’a proposé que le technicien soit là avant 15h15 puisque je n’étais pas disponible ensuite et finalement le technicien m’a appelé 10 mn avant pour dire qu’il avait été retardé chez le client précédent, il a donc gay que je reprenne un rdv. Je pense que les créneaux uniquement matin et après-midi sont trop vastes, il faudrait pouvoir réajuster sur un créneau de 1h maxi puisque de toute façon l’intervention ne dure pas plus de 20 mn et que ça nous oblige à bloquer une demi journée.
1 nov. 2022
A cause de cette intervention je n'ai plus d'eau chaude /ni de chauffage... Je perd une autre matinée pour qu'un autre technicien règle le problème causé par l'autre technicien...
29 oct. 2022
j'ai eu connaissance de l'appel téléphonique après la venue du technicien.
29 oct. 2022
Votre de technicien a signé a ma place en marquant COVID!!!!?????!!!!????? Bravo engie
29 oct. 2022
Beaucoup de disponibilité et de bons conseils.Je me sens en confiance.
29 oct. 2022
Très bon contact Téléphonique. Très bon technicien , très professionnel (appel pour présence client). Serait il possible de prévoir des tranches de 2h pour les RDV ?, car plus facile à gérer pour la présence sur places.
29 oct. 2022
Rien à dire intervention parfaite
29 oct. 2022
J'ai apresier aussi bien la compréhension, la rapidité de l'intervention, la gentillesse aussi bien a mon appel que celui du technicien merci
26 oct. 2022
Personnel tres qualifie c'est tres agreable
26 oct. 2022
Bon contact et de bon conseil de la part de votre technicien pour assurer un bon fonctionnement à mes appareils
26 oct. 2022
Technicien agréable et qui explique clairement l intervention
26 oct. 2022
l'intervention n'est pas terminée , il manque toutes les finitions , et la dalle sur la terrasse n'a pas été remise en place , d'ailleurs il faudra la coupée un peu pour le passage de la gaine électrique, pas d'explications non plus sur le fonctionnement de la climatisation ... sinon nickel pour le reste
26 oct. 2022
très bon accueil au téléphone. Le technicien nous tien informer de son arrivée, et/ou d'un éventuel retard ou empêchement dès qu'il le peut
Professionnalisme ponctualité et sourire
26 oct. 2022
Très bon suivi de l'entretien de la pompe à chaleur ! Intervenant très agréable !
Très accueillant et professionnel
26 oct. 2022
très satisfaite de l'intervention du tehnicien