Antenne Chateaubriant

• 7%
  • 4%
  • 9%

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent très a l'écoute rien a redire intervention chez une personne en situation de handicap de 84 ans un vrai professionnel

Avis collecté par un tiers

la secrétaire et le technicien ne prennent pas en compte le dossier, un déplacement qui ne résout pas le problème et moi perdu un après midi.

professionnalisme.

Avis collecté par un tiers

1er point : On n'a pas eu de contact téléphonique d'Engie Home Services entre le 26/09 matin (appel de notre part) pour une étude de report de début d'installation pour la seconde fois et le dernier jour de l'installation le 05/10/2022. Ce service client, n'est que rentrant pour le client jamais de réponse affirmative ou sûre (ou quand elle est confirmée par ce service un autre service précise que ce n'est pas possible). Ce 26/09 le service client transmet l'information du client aux techniciens. La réponse nous est parvenue par E-mail Mr BROCHARD Engie Home Services le 26/09 soir. 2ème point : Après 2 programmations annulées semaines 38 et 39 par Engie Home Services, nous avons bien précisé par téléphone au service clients le 26/09 matin et par e-mail le 24/09 que nous n'étions pas disponible pour recevoir un début de travaux lundi 03/10/2023 en matinée. Nous avions aussi exprimé que le reste de la semaine 40 c'était possible. Engie par l'intermédiaire de Mr BROCHARD a confirmé son accord par écrit en E-mail le 26/09 soir : début des travaux à 14 heures le 03/10. Un monteur est venu ce lundi 03/10 à 9 heures 30 alors que nous avons quitté la maison pour un rendez-vous à 10 heures : laissons la maison ouverte sans nous et sans avoir eu le temps de présenter correctement les lieux. Ce premier monteur ne semblait pas informé de cette décision de début de travaux à 14 heures ce 03/10 et il lui fallait la semaine pour effectuer les travaux. 3éme point : Ce premier monteur tenait compte des décisions en accord avec Mr LE COSSEC Agent Engie pour le devis sur les lieux d'implantation des unités extérieures et intérieures. Quant à la décision des passage des liaisons frigorifiques et électriques, il n'a pas ou peu tenu compte de nos accords avec Mr LE COSSEC d'Engie et nos souhaits pour qu'un niveau fonctionnel et esthétique minimal soit respecté. An niveau de l'étage le plus habitable, le résultat des passages est satisfaisant. Au niveau du sous-sol, pour avoir été mis sur le fait accompli sans accord, il a fallu une remarque importante pour qu'un tableau électrique ne soit pas à touché un régulateur de pression d'eau. Il a fallu aussi discuté pour qu'un passage de gaine de travers soit un peu plus droit sans être correctement droit et coudé comme il se doit. Ce technicien monteur nous a expliqué que c'était toujours comme cela qu'il procédait pour ce type de raccordement et que techniquement, il n'avait pas le choix pour que la liaison soit la plus courte possible. Compte-tenu des distances courtes, cette remarque nous paraît cependant difficile à accepter. 4ème point : L'installation n'a duré que 3 jours alors qu'il fallait la semaine de 5 jours entière : fin des travaux en milieu d'après-midi le 05/10. Lorsque nous sommes revenu de notre rendez-vous le 03/10, il y avait 2 monteurs de plus. Le 04/10, ils étaient également 3. Le dernier jour, il n'y avait que 2 monteurs. Le résultat, c'est que les clients sont souvent devant le fait accompli dans le passage des liaisons sans qu'il y ait toujours un accord préalable et il est difficile de revenir en arrière pour qu'un minimal fonctionnel et esthétique soit acceptable. 5ème point : Lors de la mise en service, une carte wi-fi d'une unité intérieure de marque Ariston Nevis Plus R32 5 UDO-I ne fonctionne pas. Le responsable monteur qui est le premier intervenant sur ce chantier nous a déclaré qu'il allait le signaler pour un changement de carte a effectuer : rien n'a cependant été écrit dans ce sens à la réception de l'installation.

Avis collecté par un tiers

J ai eu un rdv pour le 7 octobre entre 8h et 12h. A 11h30, je suis appelé pour me dire que l intervention de cet après midi doit être reportée, pas avant le 21 octobre, dans 2 semaines. De plus, le rdv convenu pour le matin et confirmé par mail était visiblement planifié pour le technicien l après midi :(. Au final, j ai pris un congé pour rien, et je n'ai toujours pas de chauffage. C est désolant.

Avis collecté par un tiers

bonjour un technicien est intervenu le matin du 30 septembre 2022 . J'ai trouvé le technicien très professionnel et à l'écoute je suis entièrement satisfait malgré que le problème venait pas du ballon thermodynamique. 👍

Technicien très professionnel

Avis collecté par un tiers

personne très aimable est a l écoute de nos questions

Avis collecté par un tiers

Mr le Technicien SBCM [113245] très compétant, soigner ,travail très bien exécuter, vérification complète de l'installation pour la première fois , très bonne appréciation à recommander. Si besoin pour d'autre intervention nous souhaitons que ce soit ce Technicien qui intervient.

Avis collecté par un tiers

Sérieux à l heures soigneux

Avis collecté par un tiers

Bonjour Bonne intervention de votre technicien , bonne explication sur le problème rencontré .

Avis collecté par un tiers

Intervenant très professionnel et sympathique, connaîs son sujet et sait répondre aux demandes. Très satisfait.

Avis collecté par un tiers

Technicien professionnel et aimable.

Avis collecté par un tiers

Amabilité et courtoisie de la personne au téléphone, un samedi matin. Technicien lors du dépannage, idem.

Intervention rapide.

Avis collecté par un tiers

Remarque désobligeante et inappropriée de votre technicien à son arrivée . Je suis à votre entière disposition pour vous donner de plus amples explications. Panneau frontal de la chaudière non refixé correctement.

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui c'est présenté était sympa et la personne que j'ai eu au tel pour arranger mon rdv très à l'écoute.

Avis collecté par un tiers

Merci à "l'opératrice" que j'ai eu au téléphone. Elle a permis une intervention rapide du technicien le jour même de mon appel. Très à l'écoute et réactive. Merci au technicien de nous avoir rajouté à son planning du jour. Très à l'écoute également et de bons conseils.

Avis collecté par un tiers

Un conseiller à l'écoute et de bon conseil

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chateaubriant

ENGIE Home Services

447

icon contact Contact

18 rue Charles Lindbergh - Z.I., CHATEAUBRIANT 44110

447 447 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence